Вопрос владельцам котов беспородных:-)
Кормите ли Вы своих питомцев сырой рыбой и, если, да, то какой.
Купила намедни рыбу под названием Тилапия (Tilapia),- уж больно выглядела удобно,- тушки небольшие, коту одной как раз на один день хватит.
Полчаса обнюхивал новую еду, а потом стал уплетать с явным аппетитом.
Рыбка для меня неизвестная, погуглила и выяснила, что рыбка африканского происхождения и разводится на фермах. И сразу же забеспокоилась,- а не вредно ли такую рыбку в сыром виде котику давать,- кто их знает чего они там на фермах для роста рыбок используют.
Если кто владеет какой-то информации по теме топика и конкретно по этой рыбе Телапия, буду очень признательна за мнения и советы
Спасибо
Коты и сырая рыбка
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Коты и сырая рыбка
Lala Chart wrote:Вопрос владельцам котов беспородных:-)
Кормите ли Вы своих питомцев сырой рыбой и, если, да, то какой.
Купила намедни рыбу под названием Тилапия (Tilapia),- уж больно выглядела удобно,- тушки небольшие, коту одной как раз на один день хватит.
Полчаса обнюхивал новую еду, а потом стал уплетать с явным аппетитом.
Рыбка для меня неизвестная, погуглила и выяснила, что рыбка африканского происхождения и разводится на фермах. И сразу же забеспокоилась,- а не вредно ли такую рыбку в сыром виде котику давать,- кто их знает чего они там на фермах для роста рыбок используют.
Если кто владеет какой-то информации по теме топика и конкретно по этой рыбе Телапия, буду очень признательна за мнения и советы
Спасибо
Любую сырую рыбу котам (именно, котам, не кошкам) давать не рекомендуется из-за опасности возникновения мочекаменной болезни. Рыбу надо отваривать.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...