Nailya wrote:я взяла недавно на пробу кетчуп в Trader's Joe...
А как он называется-то, там помоему разные виды есть?
В нашем Trader Joe's только один вид кетчупа, "Trader Joe's Organic Ketchup". Не знаю, на сколько он похож на болгарский, в моём детстве и болгарского не было, но во всяком случае в нем отсутствуют кукурузные сиропы и крахмалы, может, в этом секрет лучшего вкуса. Подозреваю, что в кошерных та же фишка. Без содрогания ингридиенты обычного кетчупа не прочтешь, там и high fructose corn sirup, и красители и искуственные наполнители. Я хоть и не приветствую кетчуп дома (люблю вкус натуральной еды), но если уж держать какой-то, то трэйдеровкий.Karlson_Karlson wrote:Nailya wrote:я взяла недавно на пробу кетчуп в Trader's Joe...
А как он называется-то, там помоему разные виды есть?
Zuk wrote:слушайте, а в чем сила этого кетчупа?
я обычный кетчуп не особоа этот чем отличается?
вчера была в русском магазине , там было нечто называемое "Болгарский кетчуп" и "Болгарский шашлычный кетчуп" в мягких пакетах ... фирма.. не помню ВЕРЕС кажется
Karlson_Karlson wrote:Не знаю может это я такой любопытный что аж всё внутри аж дёргается, но хотелось бы узнать что же человек сделал с нашими советами. Существуют ли какие-либо правила хорошего тона по которым принято сообщать результаты поисков? Мы то вроде старались помочь, ну можно ж было б хотя бы сказать что происходит. Так мол и так нет времени или кетчуп этот ваш полное дерьмо... Не понимаю зачем тогда и спрашивать то было.
Larissa wrote:До кошерного магазина я так и не добежала. На днях собираюсь.