Верховный Суд Украины отклонил последнюю жалобу Януковича

Мнения, новости, комментарии
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

0x0FF0 wrote:
CBI wrote:И эти люди пишут на привете о дремучести Януковича :pain1:

Дремучесть Януковича не является величиной зависящей от того кто про нее пишет.

Чтобы иметь моральное право писать о чьей то дремучести, нужно чтобы своя дремучесть была по крайней мере меньшей.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

CBI wrote:Учитывая размер финансовых потоков, направленных на поддержку оранжевых, внедренные избирательные технологии, дипломатическое давление Запада с угрозой экономических санкций, и даже скрытые угрозы привлечь НАТО для того чтобы утихомирить восток и юг, то у оппозиции для захвата власти было не меньше ресурсов для системных нарушений во время выборов, особенно на Западной Украине.

При той разнице как относятся к гос. деньгам в Украине и на западе, я бы не стал утверждать что Ю потратил больше чем Я.
Так как настоящие суммы не известны с обоих сторон то о суммах можно только догадываться.

Что имеется ввиду под избирательными технологиями? Идентифицирующий цвет? В конце концов уж про технологии бы лучше сторонникам Я помолчать. Взяли в аренду русских технологов.

Давление Запада сами знаете когда началось, после провала оголтелой попытки сфальсифицировать выборы и массовых выступлений протеста в Украине. Думаю что если бы не Запад то был бы отдан приказ рубить мирные демонстрации на капусту. Этим ребятам не впервой. Утихомиривали не восток и юг, а Кучму и Януковича, что бы те не устроили кровавую баню. Почувствуйте разницу. Я уже не говорю что это позорище когда в случае проблемы с демонстрациями Кучама как ошпареный летит в Москву за советом. Или агитация за Я ВВП. Это уже просто ни в какие ворота не лезет.

На западной Украине никаких нарушений не надо. Там и так все за Ю.

По некоторым данным Янукович потратил на компанию больше чем Буш. Только эти выборы тем и характерны что деньги не сыграли здесь решающей роли. Эта власть прогнила насквозь, и никакие деньги ее уже не спасали.
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

Vlad_L wrote:
Ctrl-C wrote:
Hollyman wrote:И юристов у него грамотных нет?

Вы знаете, по всему ходу кампании складывается именно такое впечатление. Или грамотных юристов у него нет, или их никто не слушает.

Из трансляций заседаний ВСУ у меня сложилось впечатление, что юристы у Яныка очень грамотные. Такие же комментарии были и обзорах после суда, в том числе и оранжевой прессе. В целом качество их работы оценили выше, чем ющенковских юристов.
Другой вопрос - яныковских юристов действительно никто не слушал, перебивали и не давали слова.

Давайте что-ли ссылки раз упоминаете прессу и их комментарии.
Я слушал почти все трансляции и у меня сложилось совсем другое впечатление. :pain1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Vlad_L wrote:
Ctrl-C wrote:

Вы знаете, по всему ходу кампании складывается именно такое впечатление. Или грамотных юристов у него нет, или их никто не слушает.

Из трансляций заседаний ВСУ у меня сложилось впечатление, что юристы у Яныка очень грамотные. Такие же комментарии были и обзорах после суда, в том числе и оранжевой прессе. В целом качество их работы оценили выше, чем ющенковских юристов.
Другой вопрос - яныковских юристов действительно никто не слушал, перебивали и не давали слова.

Ссылку пожалуйста.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

0x0FF0 wrote:Утихомиривали не восток и юг, а Кучму и Януковича, что бы те не устроили кровавую баню. Почувствуйте разницу.
.

НАТО выступило с заявлением после и по поводу того, когда восток и юг пригрозили создать независимую республику - это уже после того как из Конституции Украины уже было сделано посмешище в столице этого государства и на Западе Украины.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

0x0FF0 wrote:Что имеется ввиду под избирательными технологиями? Идентифицирующий цвет? .

То что было опробавано в Югославии и Грузии.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

0x0FF0 wrote:
На западной Украине никаких нарушений не надо.

Неужели?
olanta
Новичок

Post by olanta »

CBI wrote:
0x0FF0 wrote:
CBI wrote:И эти люди пишут на привете о дремучести Януковича :pain1:

Дремучесть Януковича не является величиной зависящей от того кто про нее пишет.

Чтобы иметь моральное право писать о чьей то дремучести, нужно чтобы своя дремучесть была по крайней мере меньшей.

Однако это не мешает вам, CBI, судить о достоинствах других людей, которые "пишут на привете" о Януковиче не то что вам нравится. А ведь сила в знании, а не в эмоциях.

Янукович уже сдан друзьями и списан врагами. Вчера оранжевые блокировали Кабмин. Ето противозаконно. Сто милиционеров оттеснили бы их изящно щитами и дали бы войти в здание кому надо. Но этого не произошло. И это тест, есть ли власть у Януковича сейчас. Нет ее у него. Так, на последние отпущенные деньги пишут юристы жалобы. Как нокаутированный боксер со стеклянным взглядом вяло протестует решению рефери остановить бой, показывая своим видом: "я еще хочу подраться".

Это мы можем гадать и доказывать друг другу, обжалует Янукович или не обжалует третий тур. А тем, у кого крутятся миллионы денег, надо точно знать, кто будет президентом. И это уже решили после второго тура известные всем лица.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

olanta wrote:
Янукович уже сдан друзьями и списан врагами. Вчера оранжевые блокировали Кабмин. Ето противозаконно. Сто милиционеров оттеснили бы их изящно щитами и дали бы войти в здание кому надо. Но этого не произошло. И это тест, есть ли власть у Януковича сейчас. Нет ее у него.
.

Да действительно - это противозаконно. Как и все предыдущие блокады.

Но задача суда - не применять разные стандарты, а мы видим, что они применяются.
Петр 4
Уже с Приветом

Post by Петр 4 »

olegkin wrote:
Vlad_L wrote:
Ctrl-C wrote:

Давайте что-ли ссылки раз упоминаете прессу и их комментарии.
Я слушал почти все трансляции и у меня сложилось совсем другое впечатление. :pain1:

Извините, но чем это Вы слушали? Адвокату Янука все время закрывали рот. Извините, но я - юрист и знаю кое-что о процессах. "Забить" можно любого, достаточно произносить время от времени или все время "отклоняется", "протест отклонен", и т.п. Я уже писал, что юристам Янука не дали даже ознакомится с материалами дела!!! :roll:
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

CBI wrote:
0x0FF0 wrote:Утихомиривали не восток и юг, а Кучму и Януковича, что бы те не устроили кровавую баню. Почувствуйте разницу.
.

НАТО выступило с заявлением после и по поводу того, когда восток и юг пригрозили создать независимую республику - это уже после того как из Конституции Украины уже было сделано посмешище в столице этого государства и на Западе Украины.

С каким заявлением выступило НАТО? Что введет танки в Украину? Поконкретней пожалуйста, а то похоже что уже сам факт заявления секретаря НАТО вами расценивается как угроза.

Не надо про восток и юг. Собрались губернаторы перепуганые что "нашу крышу" не выбрали президентом, и после выборов прийдется за все ответить и стали шантажировать расколом. Был что ли какой то референдум? Кто то этих губернаторов уполномачивал от лица народа говорить? Они все Кучмой назначены, так кого они представляют?

Какое посмешище Конституции вы имеете ввиду? Их было много. То, когда людям не дали избрать президента и сфальсифицировали голоса? Или то, когда Верховный Суд решил что 1+1=1, и Кучма может 3-й раз идти на президенство?
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

CBI wrote:
0x0FF0 wrote:Что имеется ввиду под избирательными технологиями? Идентифицирующий цвет? .

То что было опробавано в Югославии и Грузии.

Вы туманно отвечаете, наверное секреты бережете.
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

CBI wrote:
0x0FF0 wrote:
На западной Украине никаких нарушений не надо.

Неужели?

Это все что вы можете сказать?
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

[quote="CBI"
Да действительно - это противозаконно. Как и все предыдущие блокады.

Но задача суда - не применять разные стандарты, а мы видим, что они применяются.[/quote]

Разыскивается логика.
Милиция не применяет силы против демонстрантов -> виноват суд???
Допустим что эта блокада была для того что не допустить Януковича, которого Верховный Совет отправил в отставку в кабмин. Служащие попадали в кабмин без проблем.
Ну куда это чудо прет. Ну проиграл, так признай это. Нет, будет истерику закатывать что его обидели.
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

Петр 4 wrote:Извините, но чем это Вы слушали? Адвокату Янука все время закрывали рот. Извините, но я - юрист и знаю кое-что о процессах. "Забить" можно любого, достаточно произносить время от времени или все время "отклоняется", "протест отклонен", и т.п. Я уже писал, что юристам Янука не дали даже ознакомится с материалами дела!!! :roll:

Закрывали рот всем, кто говорил не по теме, что одним, что другим. Судьи суровые, я вначале думал что ющенковскому адвокату кляп в рот забьют прямо в зале суда.
Я уже упоминал что я участвовал в украинском суде как-то. Адвокат обвиняемых в качестве смягчающего обстоятельства рассказал что грабители были пьянные, что с них возьмешь :) Так что юрист юристу рознь.

Return to “Политика”