CBI wrote:Мнения одной гражданки о работе информационной системы не хватит чтобы отменять второй тур.
Результаты по всем избирательным участкам были подписаны в том числе и представителями оппозиции. Просуммировать эти результаты можно было в конце концов и вручную используя бумаги полученные из избирательных участков, если были у кого то сомнения в работе информационной системы.
Но Вас это врядли убедит, потому что у Вас здесь, по всей видимости, своя скрытая повестка дня. Отрицание существования двойных стандартов входит в нее - чтобы придать легитимность лидеру оранжевых на всей территории Украины .
Это не просто гражданка, а разработчик системы.
Принятие нового иженера для обслуживания и его исчезновение на второй день это нормально? Особенно учитывая что есть претензии к работе системы? Просто детектив писать можно.
Как я уже написал, но вы "не заметили" система это не единственное крупное нарушение.
Я никак вашей позиции не могу понять. Вы отрицаете что были системные нарушения со стороны власти для продолжения своего существования?
Если же вы утверждаете что оппозиция так же фальсифицировала как и власть, то это надо совсем от родной действительности оторваться что бы не понимать на сколько порядков у власти больше возможностей.
И пожалуйста обосновывайте свои обвинения в двойных стандартах. Как впрочем и любые другие.