Alligator Waltz wrote:Я считаю, что русский можно было-бы ввести вторым в регионах, где население того желает с обязательным знанием украинского. Это первое.
Второе. Я что-то не видела, ехав сегодня на работу, дублирования надписей на испанском, хотя графство, в котором я живу, на 48% latino. Тем не менее все эти latino свободно говорят на английском и не требуют для испанского никакой государственности.
Третье. Если будут сильно зарываться, Конгресс США примет поправку к Конституции об английском языке. Такие предложения уже были во времена Гингрича.
Четвёртое. Это Ваша нетерпимость провоцирует раскол. Что потеряете Вы, изучив украинский? Что, неужели так тяжело? Почему Вам нужны привилегии?
Эх Alligator - хочется апплодировать Вам, браво!!! Просто прекрасный образец по откровенности и ненависти к инакоговорящим согражданам.
Надеюсь что таких как Вы в новом правительстве будет большинство, а очень похоже, что так и будет.
Лучшего для поднятия авторитета русского языка и самосознаия русскоговорящего этноса Украины нельзя и придумать.