SK1901 wrote:Интересно, почему они так подумали? Не потому ли, что они проецируют свое отношение к Владимиру Владимирочу на нас. Ну в самом же деле, раз президент, значит велик и непогрешим, значит – одобрямс и ура. Я правильно понял?
Забавно... Такая точная иллюстрация к посту GreatPoo...
Александер wrote:Вот мои 5 копеек как мАскаля в третьем поколении. Не думаю, что экономическая политика Ю в отношениии России сильно изменится. Деньги не пахнут. Это занют и в Москве и в Киеве. Товарооборот не упадет. Что касается эмоций российских слизских патриотов, то это их проблемы. Они САМИ себе придумаль, что Украина должна выбрать Я, а теперь как 15-летний подросток обижаются, что их мечты не сбылись.
Зато изменится экономическая политика России в отношении <подставьте нужное>.
Никогда не считал авторитетом ни того, ни другого. Сложно даже сказать, что мне не нравится больше - использование мифологии Толкиена в своей писанине, или беспардонное и нелегальное заимствование сюжетов из компьютерных игр (!). Лукьяненко даже пишет с ошибками.
А по поводу "использования" еще Ницше хорошо сказал: "познание уничтожает деятельность: для того, чтобы действовать, нужно быть ослепленным иллюзией".
GreatPoo wrote:..Однако же когда мне в лицо тычут "немытая Россия", рабы, и т.д. мне почему-то не хочется прикидываться, что это божья роса.. Причем кто тычет-то..
Факат не приятный , я согласен.Но где причина а где следствие?
Украинцы схлестнулись у себя 50 на 50. В средствах не стесняются.
А тут Россия решила вмешаться. Нам что, спасибо должны сказать за это?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Александер wrote:Украинцы схлестнулись у себя 50 на 50. В средствах не стесняются. А тут Россия решила вмешаться. Нам что, спасибо должны сказать за это?
Есть такая народная мудрость, что если муж с женой скандалит и дерется на кухне, то соседу вмешиваться не надо - иначе получит от обоих.
Не скажу что тут прямая аналогия, но направление мысли прослеживается.
Нынче это одно и то же. Путин - любимец народа, отец, царь и т.п. Не сомневаться в его действиях и обожать все что он делает - это сейчас модно в России. Сижу ща в Москве - это все ооочень бросается в глаза
Выбрали, ну и ладно. А теперь перефразируя В.Л. " лечиться, лечиться и юще раз лечиться" А пока Юлька поправит, у ней с Россией самые распрекраснейшие отношения, ее там всегда ждут.
GreatPoo - обвинил в антиросийских взглядах SK - расказал о слепой приверженности Путину Вы - сказали что это илюстрация слов GreatPoo. Логика, вводный курс.
А по вашему тогда антиющенкивская=антиукраинская, что ли...
А при чем тут Ющенко? Хоть бы Тимошенко уж привели в качестве примера.
Александер wrote:Украинцы схлестнулись у себя 50 на 50. В средствах не стесняются. А тут Россия решила вмешаться. Нам что, спасибо должны сказать за это?
Есть такая народная мудрость, что если муж с женой скандалит и дерется на кухне, то соседу вмешиваться не надо - иначе получит от обоих. Не скажу что тут прямая аналогия, но направление мысли прослеживается.
Ну почему же...
Западу в лице Валенс, Квасневских и Адамовичей - спасипо за вмешательство вполне скажут.
Разве нет?
Герасим wrote:Свистит КОСТЕНКО или я что-то пропустил? Вроде как срок для Украины был - 20-25 лет. Когда с Турцией еврoпейцы утрясутся...
В НАТО думаю довольно быстро. В ЕС скорее всего будет что-то посредине. Оценил бы лет в 10-15. Если в Украине не появится Лукашенко II. И если к тому времени ЕС сохранит свою привлекательность.
GreatPoo wrote: Все верно. Я эту шоблу думскую со Слизкой во главе сам терпеть не могу. Однако же когда мне в лицо тычут "немытая Россия", рабы, и т.д. мне почему-то не хочется прикидываться, что это божья роса.. Причем кто тычет-то..
Тычут - плюньте и разотрите. Придурки они везде придурки.
Но если быть до конца честным, то вам следует помнить, что в реанимации УНА-УНСОвцев и прочих придурков-нациков большая заслуга Владимира Владимировича.