Уважаемый Привет, а нельзя ли для прояснения понимания обстановки несколько прояснить фразу "перекидыванием помидоров"?
Я абсолютно без наездов и совершенно серьезно.
В 3 ночи чегой-то туго сообразжаю Совсем не хотелось бы нарушать правило форума...
Спасибо!
Privet wrote:Если мы хотим обсуждать выборы на Украине, давайте обсуждать выборы и результаты. Если обсуждение зкончилось и участники будут продолжать заниматься перекидыванием помидоров, то топик будет зкрыт.
SlavickP wrote:Давайте. Трижды поздравленный с избранием в президенты Янукович проиграл. Нынче сторонники целования плети и всемерного послушания лидеру должны определиться, почему это хорошо
(Вот это имхо и называется перекид помидорами )
Особенно мне нравится реакция западных наблюдателей - как только "победил" ЮщЭнко (так его по снн и ббс 9 из 10 называют ) так сразу выборы просто кристально чисты и полностью демократичны. .просто таки эталон
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DmTs wrote:Особенно мне нравится реакция западных наблюдателей - как только "победил" ЮщЭнко (так его по снн и ббс 9 из 10 называют ) так сразу выборы просто кристально чисты и полностью демократичны. .просто таки эталон
Кто как, а я ещё ожидаю тысячи сторонников Януковича на Майдане и оспаривание результатов выборов в суде (безрезультатно). Не отбрасываю возможности реанимации ПіСУАР.
SlavickP wrote: Давайте. Трижды поздравленный с избранием в президенты Янукович проиграл. Нынче сторонники целования плети и всемерного послушания лидеру должны определиться, почему это хорошо
Сторонники целования плети с самого начали определились, что проигрыш Януковича - это хорошо.
Да, если для сторонников Я Ю неприятен, но как то приемлим, то для ультрасов Ю Я абсолютно не проходной - какими бы честными выборы не были - все равно они бы их не признали (и им конечно бы в этом помогли )
DmTs wrote:Да, если для сторонников Я Ю неприятен, но как то приемлим, то для ультрасов Ю Я абсолютно не проходной - какими бы честными выборы не были - все равно они бы их не признали (и им конечно бы в этом помогли )
Если бы да кабы во рту росли грибы. В честных выборах Янукович не победил. Усё.
DmTs wrote:Да, если для сторонников Я Ю неприятен, но как то приемлим, то для ультрасов Ю Я абсолютно не проходной - какими бы честными выборы не были - все равно они бы их не признали (и им конечно бы в этом помогли )
Если бы да кабы во рту росли грибы. В честных выборах Янукович не победил. Усё.
Да бросьте.. Если на прошлых кидали и приписывали все кто как мог, то на этих одному стали мешать..
DmTs wrote:Да бросьте.. Если на прошлых кидали и приписывали все кто как мог, то на этих одному стали мешать..
Думаю мешать стали обоим. Сравните цифры по третьему и во-второму туру. Занимательно получится.
В западных областях явка прежняя, и расклад голосов тоже примерно прежний.
Зато в восточных и явка понизилась и Ющенко набрал раза в 2 больше голосов чем в прошлый раз. Особенно весело в донецкой области, почти четверть избирателей голосовавших в прошлый раз на выборы не пришла. Поразительная аполитичность по сравнению с остальной Украиной В общем кто и где фальсифицировал уже понятно.
Last edited by Seryi on 27 Dec 2004 10:41, edited 1 time in total.
DmTs wrote:Если на прошлых кидали и приписывали все кто как мог, то на этих одному стали мешать..
Есть возражение по поводу прошлых. По меньшей мере, представитель Януковича в Верховном суде г-н Гавриш утверждал, что существенных нарушений, повлиявших на результат выборов, не было. В нынешнем голосовании в распоряжении новоиспечённой оппозиции имеются все те же средства, которые были у нас.
SlavickP wrote:...почему наша победа... ... Это победа. Alles.
Не особо понимаю в Украинских сегодняшних делах, но имея некоторый жизненный опыт, удивляюсь Вам, почему Вы считаете, что победа Ющенко на выборах - это и Ваша победа?
f_evgeny wrote:Не особо понимаю в Украинских сегодняшних делах, но имея некоторый жизненный опыт, удивляюсь Вам, почему Вы считаете, что победа Ющенко на выборах - это и Ваша победа?
Seryi wrote:В западных областях явка прежняя, и расклад голосов тоже примерно прежний. .
Вот вот.. Явка за 80%, хотя наверное половина западенцев в России либо квартиры ремонтируют либо че другое делают..
Админ ресурс в западных областях был за Ю и в первом и во второму туре - чему наглядное доказательство его поведение в момент смутного времени.
На Востоке люди более толеранты - более послушны. В третьем туре их проверяли - они и не нарушали
f_evgeny wrote:Не особо понимаю в Украинских сегодняшних делах, но имея некоторый жизненный опыт, удивляюсь Вам, почему Вы считаете, что победа Ющенко на выборах - это и Ваша победа?
Не имея вашего жизненного опыта и не вдаваясь в подробности, объясняю: потому, что мы - за Ющенко.