Дачник wrote:Закончился только первый акт марлезонского балета, впереди ещё их мно-о-о-го будет. Так что не спешите бежать в гардероб за польтами - шоу продолжается
Ага. А следующий акт в Москве. Какой там цвет еще не занят? Серобуромалиновая Революция?
Дачник wrote:Закончился только первый акт марлезонского балета, впереди ещё их мно-о-о-го будет. Так что не спешите бежать в гардероб за польтами - шоу продолжается
Ага. А следующий акт в Москве. Какой там цвет еще не занят? Серобуромалиновая Революция?
Нет, балет будет продолжаться на той же сцене.
Хотя сейчас антракт - можете в буфет пока сходить за бутербродами и пивом
Да, кстати, кто-нибудь может мне сказать, почему все революционные вебсайты находятся в США, а некоторые так и вообще зарегистрированы на иностранных граждан?
для примера
maidan.org.ua - Вирджиния
ukrpravda.com - Мичиган
pora.org.ua - Техас
непатриотично как-то...
Или на Украине нормальных провайдеров нет?
Я очень сомневаюсь.. Москва привита от демшизы аж два раза в 91 и 93. А остальная Россия вообще похоже имунитет имеет
Last edited by DmTs on 27 Dec 2004 07:45, edited 1 time in total.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Цитата из раздела "О жизни" , мне кажется в тему... :
... люди гараздо легче прощают нам наши промахи и неудачи, чем наш успех и правоту.
Создалось у меня впечатление, что некоторым почему-то неприятно осознавать, что Украина может стать государством в котором правит закон а не большие дяди... И да, в этом смысле общество будет больше похоже на Запад а не на современную Россию. Вот о чем на самом деле эти выборы , сразу все не получится, но хоть шаг большой сделаем в этом направлении.
PavelM wrote:Да, кстати, кто-нибудь может мне сказать, почему все революционные вебсайты находятся в США, а некоторые так и вообще зарегистрированы на иностранных граждан?
для примера
maidan.org.ua - Вирджиния ukrpravda.com - Мичиган pora.org.ua - Техас
непатриотично как-то... Или на Украине нормальных провайдеров нет?
Да там даже СМИ нормальных до недавнего времени небыло, не то что провайдеров.
SK1901 wrote:Опять вы нервничаете. Думайте о тропиках.
Да у меня уже все вещи собраны. Шорты там, плавки, костюм новогодний...
Жаль, что Вы, и те кто там что приписал снизу, не хотят понять главного Хотел помочь понять, но как объяснить тому, кто понять не хочет?
Бесполезное занятие,увы.
Энивей, гуд лак!
А можно подробнее про новогодний костюм?
Велл..
ну, это даже странно как-то... в этом топике.
А!
Ничего оранжевого!!!
Пиджак Mali, разрисованный всякими там мелкими орнаментами, черно-серо-сини, бледно голубая рубашка, девушка из магазина помогла подобрать гастук, сделала это лучше, чем мы с женой, двумя головами. Ну что, черные брюки, очки там для понта, платочек... П-а-йдет...
SK1901 wrote:Пространства для вяканий осталось немного, поскольку одного из двух кандидатов, полуграмотного урку из Донецка уже официально объявили "пророссийским".
Ну а что тут поделаешь, если у вас в премьер-министрах и кандидатах в президенты урки полуграмотные. Ну посудите сами, зачем же нам самим петлю себе на шею надевать?
Жаль, что Вы, и те кто там что приписал снизу, не хотят понять главного Хотел помочь понять, но как объяснить тому, кто понять не хочет?
Бесполезное занятие,увы.
Энивей, гуд лак!
Велл.. ну, это даже странно как-то... в этом топике.
А!
Ничего оранжевого!!! Пиджак Mali, разрисованный всякими там мелкими орнаментами, черно-серо-сини, бледно голубая рубашка, девушка из магазина помогла подобрать гастук, сделала это лучше, чем мы с женой, двумя головами. Ну что, черные брюки, очки там для понта, платочек... П-а-йдет...
П-а-айдет! Выпейте бокальчик шампанского на Новый Год за нашего нового Украинского президента
Бесполезное занятие,увы.
Энивей, гуд лак!
Велл.. ну, это даже странно как-то... в этом топике.
А!
Ничего оранжевого!!! Пиджак Mali, разрисованный всякими там мелкими орнаментами, черно-серо-сини, бледно голубая рубашка, девушка из магазина помогла подобрать гастук, сделала это лучше, чем мы с женой, двумя головами. Ну что, черные брюки, очки там для понта, платочек... П-а-йдет...
П-а-айдет! Выпейте бокальчик шампанского на Новый Год за нашего нового Украинского президента
Э-эээ..
за Привет выпью, за всех его таких разно- и многообразных обитателей!
И за Вас, добрая пани!
На это раз, действительно : До свиданья, всего хорошего в новом году всем нам!
Vik_NJ wrote:Создалось у меня впечатление, что некоторым почему-то неприятно осознавать, что Украина может стать государством в котором правит закон а не большие дяди... И да, в этом смысле общество будет больше похоже на Запад а не на современную Россию. Вот о чем на самом деле эти выборы , сразу все не получится, но хоть шаг большой сделаем в этом направлении.
(музыка фоном) Слышу голос из прекрасного далё-о-о-ка ...
Они еще не знали, что "это только пацаны на шелобаны играют, а настоящие игроки - на интерес".
Если мы хотим обсуждать выборы на Украине, давайте обсуждать выборы и результаты. Если обсуждение зкончилось и участники будут продолжать заниматься перекидыванием помидоров, то топик будет зкрыт.
Privet wrote:Если мы хотим обсуждать выборы на Украине, давайте обсуждать выборы и результаты.
Давайте. Трижды поздравленный с избранием в президенты Янукович проиграл. Нынче сторонники целования плети и всемерного послушания лидеру должны определиться, почему это хорошо
Last edited by SlavickP on 27 Dec 2004 09:12, edited 1 time in total.