Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

AB-K wrote:
Roxana wrote:Россия сделала все, чтобы сторонники Ющенко заняли антироссийскую позицию. Насколько у России получилось, не мне судить.

(просто стукаясь головой об стенку.... много много раз)....

И через 10 (десять) лет, в 2015 году, что, тоже будет "рука Москвы"?

Валерианки попейте, что ли.

От России зависит, будет ли там рука Москвы или нет.
Last edited by Roxana on 27 Dec 2004 06:52, edited 1 time in total.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Roxana wrote:Россия сделала все, чтобы сторонники Ющенко заняли антироссийскую позицию. Насколько у России получилось, не мне судить.

Ну-ка ну-ка, поподробнее. По-моему, все как раз наоборот, России достался выбор между терпимым и неприемлимым. А уж выбор, извините, Вами приготовлен.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Roxana wrote:
AB-K wrote:

(просто стукаясь головой об стенку.... много много раз)....

И через 10 (десять) лет, в 2015 году, что, тоже будет "рука Москвы"?

Валерианки попейте, что ли.

От России зависит, будет ли там рука Москвы или нет.

Все, ладно, гуд-бай, так гуд-бай!

Счастливо оставаться!
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Roxana wrote:Валерианки попейте, что ли.

Роксана, наберитесь великодушия, Вам еще с 20 млн. соотечественников предстоит помириться. Или им тоже валерианки?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

PavelM wrote:
SlavickP wrote:
AB-K wrote:Антироссийская направленность.

Ну если Янукович олицетворяет пророссийский выбор - тогда извините 8)

Достаточно того что, он не антироссийский.

Почему вы так думаете? Опять по ОРТ сказали? Выключайте. Читайте первоисточник:

http://www.ya2004.com.ua/news/41c80004c5b19/
на всякий случай, кэш Гугла: http://64.233.161.104/search?q=cache:14 ... 19/+&hl=en

по чистейшей случайности текст не существует в русском варианте. Так что вам придется найти где-то переводчика или воспользоватья онлайн переовдом, чтоб прочесть слова Януковича о безоговорочной "незалежности", европейском приоритете внешней политики, необходимости дружбы с США, сложностях вступления в ЕЭП, разумности вступления в НАТО.
Last edited by SK1901 on 27 Dec 2004 06:57, edited 1 time in total.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

PavelM wrote:Роксана, наберитесь великодушия, Вам еще с 20 млн. соотечественников предстоит помириться.

Скажите ещё - с 40 миллионами, чего уж мелочиться.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

поздравляю россиян с результатами выборов...в общем, как гласит известная пословица: пиявка (нефтегазовая) с возу, России - легче...
так что все к лучшему... :radio%:
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

PavelM wrote:

Ну-ка ну-ка, поподробнее. По-моему, все как раз наоборот, России достался выбор между терпимым и неприемлимым. А уж выбор, извините, Вами приготовлен.

Да при чем тут вообще Россия 8O , если бы не Путинские поздравления Януковичу, о России на этих выборах вообще бы никто не вспоминал. :D
I may grow old, but I refuse to grow up!
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

PavelM wrote:

Роксана, наберитесь великодушия, Вам еще с 20 млн. соотечественников предстоит помириться. Или им тоже валерианки?

А вот мирить теперь пожалуй не надо. Пусть эти 20 млн. учатся отстаивать свои права. В следуюший раз будут умнее и наглее :umnik1:
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Vik_NJ wrote:
PavelM wrote:

Да при чем тут вообще Россия 8O , если бы не Путинские поздравления Януковичу, о России на этих выборах вообще бы никто не вспоминал. :D

именно так
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

PavelM wrote:

человек бьется об стенку :pain1: я могу только предложить валерианки в качестве успокоительного, а что же еще?

а с соотечественниками я не ссорилась, так что и мириться не придется.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SK1901 wrote:
PavelM wrote:
SlavickP wrote:
AB-K wrote:Антироссийская направленность.

Ну если Янукович олицетворяет пророссийский выбор - тогда извините 8)

Достаточно того что, он не антироссийский.

слова Януковича о безоговорочной "незалежности", европейском приоритете внешней политики, необходимости дружбы с США, сложностях вступления в ЕЭП, разумности вступления в НАТО.

Понимаете, слова политика, это как говорят, "собака лает - ветер носит", пустое. Мало ли кто чего в горячке предвыборной наговорил. Поговорим о фактах. Вот то, что Ю. уже под влиянием Запада и США и аванс роздан, сомнений не вызывает. Ждем предъявления счетов ...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

PavelM wrote:Вот то, что Ю. уже под влиянием Запада и США и аванс роздан, сомнений не вызывает.

Во как оно. Товарищ Путин и ОРТ сказали и уже никаких сомнений нет. "Партия никогда не ошибается"
Aquila non captat muscas
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

PavelM wrote:

Уффф. Вы натурально заблуждаетесь. Ну давайте попробую рассказать вам подробнее.

Владимир Владимирович Путин решил в очередной раз сыграть в свою любимую игру "создание имиджа сильного внешнего политика". На этот раз на глаза ему попались украинские выборы. Дай, думает, повякаю что-нибудь на эту тему, а мои СМИ мне помогут. Пространства для вяканий осталось немного, поскольку одного из двух кандидатов, полуграмотного урку из Донецка уже официально объявили "пророссийским".

Вовочка едет в Киев, потом в Крым, фотографируется, выступает, поздравляет даже пару раз проигравшего кандидата. Миссия выполнена, болтовня осталась болтовней, Путин аккуратно сливает воду (см. топик на эту тему в этом же разделе) и пропадает с места событий.

По ходу дела он реанимировал полудурков-нациков из львовской УНА-УНСО, о которых уже мало кто вспоминал. Ну и дал надежду наивным людям из Донецка, которые поверили, что сегодня они проголосуют за Януковича, а завтра будут жить под ним в качестве губернатора Украинского Края в процветающей Российской Империи. И те и другие пострадали, от них и их глупости пострадало еще больше, но что уж поделаешь - издержки производства.

Следите за дальшейшими новостями. Мой прогноз: эти новости заявят о безоговорочной победе Путина. Будет сказано, что под его мощнейшим давлением антироссийского Ющенко удалось обуздать: кровь русскоязычных младенцев он теперь пить не будет, в ЕС Украина в этом году не пойдет, слава Владимиру Владимировичу! Ура!
Last edited by SK1901 on 27 Dec 2004 07:22, edited 1 time in total.
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Ratbert wrote:поздравляю россиян с результатами выборов...в общем, как гласит известная пословица: пиявка (нефтегазовая) с возу, России - легче...
так что все к лучшему... :radio%:

"Всё только начинается, начинается.." (с) 8)

Закончился только первый акт марлезонского балета, впереди ещё их мно-о-о-го будет. Так что не спешите бежать в гардероб за польтами - шоу продолжается 8)
Резвость - норма жизни

Return to “Политика”