Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Nwaylock wrote:Пусть бы приехали. Они, что незаконное что-то делают? И вы так говорите вроде бы они и не ездили в виде певцов и певиц из России и не выступали на открытых агитационных сценах. За кого выступали вы сами можете догадаться. И ничего с ними не сделали. Ссылок про выступления нарыть или не надо?

Не надо. Верю. Но это не меняет моего мнения.
Eсли бы поезд "дружбы" приехал летом или в сентябре, его никто бы и не заметил.

P.S. Про кормушку я сказал в том смысле, что никто из команды Ющенко не был реальным оппозиционером. Наверное только Мороз и отчасти Тимошенко (эта - чтобы не сесть).
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Vlad_L wrote:Кстати в вопросе о языке - крымско-татарский, безусловно, должен быть среди государственных в Крыму.

Гы, тут украинский выучить не могут, потому как сложный слишком, а вы о татарском... Знаете как может быть с татарским в Крыму - а татары ж на русском говорят, так почему я должен учить татарский, пусть татары учат язык межнационального общения, им же лично для пользы. А я татарский учить не буду ...
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Vlad_L wrote:
Roxana wrote:
Vlad_L wrote:
Gennadiy wrote:
SK1901 wrote:Геннадий, а чего это вы? Влад вполне честно ответил. Власть (телевидение, админресурс, директорат) имеет огромное влияние на мнение народа. Собственно на этом поддержка Януковича и строилась.

Да. Плохо только что такое распеределине ролей с радостью воспринимается в том числе и "мышами с крысами".
Меня не радуют цифры в 95% за кандидата что в одну, что в другую сторону. Это противоестественно. Должно быть хотя бы 10-15% маргиналов. Посему Крымские и Киевские результаты мне кажутся естественными, а Донецкие и Львовские - нет.

В Крыму результаты такие же как и в Донецке. Почти 100% сторонников Ющенко на полуострове - крымские татары (10-12% населения), которые голосуют, как постановил менджлис.

Вы что-то имеете против татар? Кто там говорил о национализме и нацизме?

Читайте то что написано, а не выдумывайте.
Ничего не имею против, а очень даже за. У меня много друзей среди них.
Кстати в вопросе о языке - крымско-татарский, безусловно, должен быть среди государственных в Крыму.

Несомненно 8)
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Друзья, вам не кажется, что в Луганске сейчас что-то нечисто?
Я наблюдаю за данными на ЦВК. Данные из восточных регионов, а особенно из Луганской обл. обрабатываются крайне медленно или стоят на месте. Судя по предыдущему горькому опыту фальсификаций, там что-то не так. :?
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Сайт ЦВК
http://www.cvk.gov.ua
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Vlad_L wrote:Eсли бы поезд "дружбы" приехал летом или в сентябре, его никто бы и не заметил.

Это типа по донецкой области можно ездить только в определенный сезон? Заметил бы или не заметил бы -это одно дело. А вот не пустить это совершенно другое - теперь это терпимостью к оппоненту называется, если я не ошибаюсь в трактовкке ваших слов.

Vlad_L wrote:P.S. Про кормушку я сказал в том смысле, что никто из команды Ющенко не был реальным оппозиционером. Наверное только Мороз и отчасти Тимошенко (эта - чтобы не сесть).

Тимошенко не посадили ни в одном ни в другом случае. Выводы делайте сами.

Что вы имеете ввиду под реальным оппозиционером? Это типа как Янукович теперь оппозиционер, которого никто даже не уволил, что аж и слезу вышибает, глядя на него бедненького.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Roxana wrote:Друзья, вам не кажется, что в Луганске сейчас что-то нечисто?
Я наблюдаю за данными на ЦВК. Данные из восточных регионов, а особенно из Луганской обл. обрабатываются крайне медленно или стоят на месте. Судя по предыдущему горькому опыту фальсификаций, там что-то не так. :?

ну ...дык....теперь фальсифицируют в другую сторону...однозначно..
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Я наблюдаю за данными на ЦВК. Данные из восточных регионов, а особенно из Луганской обл. обрабатываются крайне медленно или стоят на месте.

Думаю, просто ссорятся-ругаются, как следствие медленно подписывают протоколы.

Судя по предыдущему горькому опыту фальсификаций, там что-то не так. :?

Явка уже фиксирована. Даже при 100% голосов за Януковыича в Луганске Ющенко выигрывает.
Last edited by SK1901 on 27 Dec 2004 04:26, edited 1 time in total.
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

Даже если все оставшиеся голоса в Луганской обл. отойдут Я, это 300,000, а разрыв 3 млн. Думаю, что уже можно праздновать.
Слава Украине!
Точка невозврата к совку пройдена.
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

Кажется :х :oops: , но все равно, если пересчитать с учетом количества обработанных бюллетеней то Ющенко должен победить 15 миллионов против 12.5 :radio%:
I may grow old, but I refuse to grow up!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Vik_NJ wrote:обработанных бюллетеней то Ющенко должен победить 15 миллионов против 12.5 :radio%:

У меня получается 14.5 млн супротив 12 млн.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Мне что-то трудно подсчитать по тем данным, которые я вижу. В бюллетене может быть и 10 голосов и 100 голосов - все разные. Поэтому процент подсчета бюллетеней мало что дает. Я бы не была настолько оптимистична.
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

SK1901 wrote:
Vik_NJ wrote:обработанных бюллетеней то Ющенко должен победить 15 миллионов против 12.5 :radio%:

У меня получается 14.5 млн супротив 12 млн.

Я наверное недействительные и "против всех" бюллетени поделил между кандидатами. :roll: :mrgreen:
I may grow old, but I refuse to grow up!
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Nwaylock wrote:Это никакой не индикатор, а красная тряпка для быка. Вроде без той тряпки бык как бык, пасется себе на травке. А как красную тряпку достают периодически, так бык начинает по другому думать на некоторое время, а потом опять идет щипать травку, кушать-то ему хочется тоже периодически.

Вы Vlad_L постоянно говорите то о языке, то о отделении Крыма, который не отпускают в свободное плавание. В конце концов выйдете на майдан и добейтесь своего, раз это насущная для вас проблема. Или вам травку пощипать?

Сравнение не очень удачное - бык, это русскоязычное население?
Если реагирует - значит проблема есть.

Отделение Крыма - это моя мечта, но я не живу там сейчас. Вы тоже не на Площади Независимости, не так ли?
SK1901
Уже с Приветом

Re: Выборы на Украине

Post by SK1901 »

Privet wrote:
kuznechik wrote:Почему не дают обсудить тему о выборах на Украине? :pain1:
Nwaylock, вы живы?

Какие обсуждения? Одни потасовки и митинги. Relax. Дождитесь утра. Выспитесь хорошо, а потом на баррикады... не задерживаясь на форуме.

Ну вот, Борис, похоже мы все-таки дождались этого утра.

Return to “Политика”