Vlad_L wrote:Как Ющенко планирует успокоить народ? Посадить 100 тыс. за нарушения и поделить собственость.
Не удивлён, что вам только это в голову и приходит.
Мы сами успокоимся.
Hollyman wrote:
Специально позвонил тестю в Харьков, Особенно тяжело было с отключениями света
в 1999 году, прекратились в конце 2000 года. Ющенко был премьером с декабря 99
года до апреля 2001. Улицы, о которых говорили мои знакомые в Харькове -
Клочковская, Московский проспект, проспект Героев Сталинграда. А на какой
улице жили ВЫ?
В Крыму от отключений более всего страдали "спальные" районы,
такие как ул. Залесской, Маршала Жукова, Бела Куна и др.
Кстати, при Януковиче свет у меня ни разу не отключали.
Vlad_L wrote:SlavickP wrote:Vlad_L wrote:Как Ющенко планирует успокоить народ? Посадить 100 тыс. за нарушения и поделить собственость.
Мы сами успокоимся.
А если Янукович победит - то тоже сами успокоетесь?![]()
Собственно, если нечего етветит, то можно и помолчать.
Halbhalb wrote:Vlad_L wrote:А если Янукович победит - то тоже сами успокоетесь?![]()
Если все проголосуют так как в прошлый раз то не победит, после подсчета количества открепных талонов и обработки данных с 118 изб. участков / 225 выдано всего 35000 открепных талонов, миллионов больше не будет, как минимум победа Ющенко в 2-3%.
Ratbert wrote:Halbhalb wrote:Vlad_L wrote:А если Янукович победит - то тоже сами успокоетесь?![]()
Если все проголосуют так как в прошлый раз то не победит, после подсчета количества открепных талонов и обработки данных с 118 изб. участков / 225 выдано всего 35000 открепных талонов, миллионов больше не будет, как минимум победа Ющенко в 2-3%.
так ми и знали....победа Я не рассматривается в принципе, а если Я победит (ну бывают в жизни огорчения (С)
)- то действуют как и в прошлый раз...ну алгоритм такой у оранжевой подматрицы...
SlavickP wrote:Vlad_L wrote:Как Ющенко планирует успокоить народ? Посадить 100 тыс. за нарушения и поделить собственость.
Мы сами успокоимся.