Vlad_L wrote:Про голоса я слышал, это как вера, никто не видел, но многие верят.
Особенно те, кто в курсе что там Верховный Суд нарешал... те да, верят почему-то... наивные... Про сервер тоже, кстати.
faw wrote:транзитный сервер был. это правда.
и то что после первого тура грохнули основной и резервный сервера тоже правда
Gennadiy wrote:Ctrl-C wrote:Надо сильно креативно читать конституцию, чтобы увидеть в ней какие-то препятствия существованию русских школ...
Я так понимаю что оскорбляет то что называют "национальным меньшинством".
Населению России хочется "Back to the USSR", чтоб
в Киеве и Риге можно было чувствовать себя хозяином, не зная другого языка, кроме матерного.
Ctrl-C wrote:Статья 53:
.....
Гражданам, принадлежащим к национальным меньшинствам, в соответствии с законом гарантируется право на обучение на родном языке либо на изучение родного языка в государственных и коммунальных учебных заведениях либо через национальные культурные общества.
Надо сильно креативно читать конституцию, чтобы увидеть в ней какие-то препятствия существованию русских школ...
... встановлено, що мовою виховання в дитячих дошкільних установах, мовою навчання і виховання в загальноосвітніх школах, професійно-технічних училищах, середніх спеціальних і вищих навчальних закладах є українська мова.
faw wrote:ну так понятно
как сказал один хороший человекНаселению России хочется "Back to the USSR", чтоб
в Киеве и Риге можно было чувствовать себя хозяином, не зная другого языка, кроме матерного.
Ctrl-C wrote:faw wrote:ну так понятно
как сказал один хороший человекНаселению России хочется "Back to the USSR", чтоб
Звучит здорово, но к реальности имеет очень отдаленное отношение.
а) не чувствовал себя усредненный житель России времен СССР хозяином ни в Киеве, ни в Риге, ни в Рязани.
б) зато сейчас может, были бы бабки.
в) если в России и хотят назад в СССР, то приведенная причина - далеко не самая важная.
Vlad_L wrote:Я уже приводил креативное толкование Коституционного суда. Цитата:... встановлено, що мовою виховання в дитячих дошкільних установах, мовою навчання і виховання в загальноосвітніх школах, професійно-технічних училищах, середніх спеціальних і вищих навчальних закладах є українська мова.
Hollyman wrote:и теперь, когда вокруг все общаются по-русски, а по телевизору слышишь только украинску мову, и даже российские фильмы идут с украинскими субтитрами! Это раздражает ужасно..."
faw wrote:Я никогда ничего не своего не крал (с) Ющенко
типа "шо стырил - то и так моё было"
А вообще хорошие дебаты.
Основная тема Януковича - либо вы со мной договариваетесь либо я развалю Украину. Серьезный пацан.
"Вы никогда не будете президентом Украины - только части Украины" - замаскировано но сильно.
Будем посмотреть как это обернется.