Янукович хочет в правительство к Ющенко. Он уже несколько раз говорил - давайте вместе формировать правительство и т.д. Я так думаю он предлагает свою фракцию (Регионы Украины) в обмен на несколько постов министров.
Не похоже что Ющенко готов идти на встречу.
Alligator Waltz wrote:Или у "проффесора" всё смешалось - хотел экскурс, а получил ракурс?
Вообще-то - профессор... Если уж затевать разговор о чистоте языка
Вы немного отстали от жизни. Янук именно так и написал в заявлении на кандидатство в президенство: "проффесор". Так его теперь и называют. Попутно он сделал много ошибок на украинском в этой анкете, но проффесор, он ни по-русски ни по украински так не пишется.
SK1901 wrote:Дайте почитать эти таинственные комментарии.
Да я вполне представляю себе такие комментарии. В этих дебатах предвзятый зритель отлично может увидеть то, что хочет. А непредвзятых уже давно не осталось
SK1901 wrote:Дайте почитать эти таинственные комментарии.
Да я вполне представляю себе такие комментарии. В этих дебатах предвзятый зритель отлично может увидеть то, что хочет. А непредвзятых уже давно не осталось
Пока не видно. Мож, они думают, ищут? На данный момент всякую фигню цитируют:
"Если вы думаете, что если вы победите то станете президентом Украины, то вы глубоко ошибаетесь" – сказал Янукович во время сегодняшних теледебатов, подразумевая, что Ющенко станет президентом только одной части Украины, которая его поддерживает, передает корреспондент ForUm'а.
Теледебаты проходят в это время на Первом национальном канале.
"Виктор Андреевич, у меня впечатление, что вы живете в мире абстрактных цифр. Вы не представляете, что экономика делается в селе, в цеху на заводе, на предприятии", – заявил Виктор Янукович во время теледебатов с Виктором Ющенко.
"Если посмотреть на реальную экономику, она говорит, что мы имеем серьезное повышение ВВП. На основе этого у нас выросли зарплаты. В 2003 году на 24%, в 2004 – на 27%. И это явилось базой повышения социальных выплат", – отметил Янукович.
SK1901 wrote:Пока не видно. Мож, они думают, ищут? На данный момент всякую фигню цитируют:
Так это все можно пропустить мимо ушей, а сосредоточиться на том, что на западе (presumably) вывешивают на церквях списки проголосовавших за Я. И остаться в твердом убеждении, что "Ющенко тоже бандит".
siharry wrote:Судя по этим комментариям, Янук рвет Юща, как Тузик - тряпку.
http://mignews.com.ua/politic/ukraine/e ... 44937.html "...В 18 областях Украины были опрошены 1800 человек. Мнение украинских избирателей таково: 73% заявили о победе Виктора Ющенко, 27% отдали победу Виктору Януковичу. "
Ющенко был наглее, а теледебаты полный отстой. Непонятно мне настроение Януковича. Вообще говорили они ни о чем. Зачем народу смотреть на то, как два мужика сводят счеты и выясняют, кто сколько наворовал? То, что Янукович не умеет говорить, я это и так знала. А в том, что Ющенко подлый нечестный и скользкий снова убедился. Меня аж передергивает, когда вижу его физиономию на телеэкране. Боже, это ж если он победит, следующие 5 Новых Годов испорчены. На теледебаты надо было Витренко.
В целом, мне не понравились дебаты. Два часа впустую потраченного времени. Одно радует, что Янукович не сорвался и выглядел более человечно. Но о том, что он выиграл эти дебаты я утверждать не стану. А так посмеялись от души: и с фраз "я этими руками ничего не украл" и "Виктор Андреевич, Вы так и не ответили на мой вопрос", а также "козлы - зрадники". Повеселила несдержанность Ющенко - "Вы брэшэтэ". И как он аж перешел на русский Но, как Ющенко выступил с заключительным словом, мне понравилось.
vladi, ну смотря какую цель он ставил. В отличие от Ющенко он не нервинчал и не срывался. Кроме того, хоть был более убедительным. Но говорить он совершенно не умеет. Ни по русски ни по ураински
Я так понял, что штаб Янука решил его позиционировать не как представителя донецких, а как общеукраинского лидера, причем благородно простившего своих врагов. Это получилось в общем-то. Ющенко мне не понравился совсем. Так что может с маленьким счетом откровенное косноязычие победило лицемерное словоблудие.
Эх, почитать бы независимый комментарий. Только где этих независимых сейчас сыщешь? Самый дефицитный товар