Catalina wrote:Як проголосувати у третьому турі виборів Президента України 26 грудня 2004р. в місті Сан-Франциско.
Хм, там написано, что можно действительно заслать им факс.
Круто, цивилизация итить
Да "я сама офигела". И мне сегодня, когда я в посольство звонил ответили в течение двух минут и не нахамили...
ну тут как раз ничего удивительного
сколько раз в наше консульство не звонил - никогда не хамили - всегда вежливо было и цивильно. и когда приходил тоже.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Спасибо огромное всем. Нам удалось дозвониться до секретаря комиссии и она подтвердила, что они принимают заявления факсами (до конца етой недели) и у нейе можно подтвердить включение имени в списки. Только в день голосования нужно принести оригинал заявления.
Подтверждаю, регистрация факсом в консульстве в СФ работает. Сам регистрировался так на первый тур (как написано на сайте vyboryua.org), и знакомые регистрировались также на второй тур. После отправки факса не мешает отправить имeйл на тот адрес, который на той страничке написан, с просьбой подтвердить регистрацию (чтоб не оказалась, что зря приехали).
tchicago wrote:Подтверждаю, регистрация факсом в консульстве в СФ работает. Сам регистрировался так на первый тур (как написано на сайте выборюа.орг), и знакомые регистрировались также на второй тур. После отправки факса не мешает отправить имейл на тот адрес, который на той страничке написан, с просьбой подтвердить регистрацию (чтоб не оказалась, что зря приехали).
Вчера отправили факс. Вечером позвонили секретарю комисии, и она подтвердила получения факсов. Перед тем как подтвердить шуршала бумажками, так что едем в С-Ф. На всякий случай позвоним на следуюсчей недели, чтобы подтвердить включение имен в списки. Спасибо всем за помосчь.