SlavickP wrote:Кучмисты перегруппирoвывaются.
именно
новый генпрокурор как нельзя лучше является иллюстрацией того, что было проделано
Vlad_L wrote:SlavickP wrote:... и вooбще не нaблюдaю нaкaзaния винoвных.
Кровушки захотелось?
С кого первого начнете: с руководителей западных или восточных областей?
Hollyman wrote: ...., а так, в условиях лжи, беспорядков, политики "двойных стандартов", ненависти и оскорблений со стороны оранжевых, пойдешь голосовать не только за Януковича, но и за свинью!
.........
Nwaylock wrote:Vlad_L wrote:SlavickP wrote:... и вooбще не нaблюдaю нaкaзaния винoвных.
Кровушки захотелось?
С кого первого начнете: с руководителей западных или восточных областей? Будут ли публичные казни?
Или просто будут сжать? Могу предложит эффективный пример России - прекрасная форма пополнения бюджета и интиллегентного отъема собственности. Но ничего, что капитал побежит из страны или кто-то подумает, что это дешевое сведение счетов и перераспределение собственности. Как там у революционаров - грабь награбленное.
Почему вам кажется, что наказывать должен царь или Путин или кто-то в этом роде. Есть закон, и по закону если можно привлечь, то привлекается человек, если есть основания и доказательства. О расправах тут по-моему никто не говорит. Иначе это ж можно было сделать коротко и четко при таком-то количестве народу на майдане.
Nwaylock wrote:при таком-то количестве народу на майдане
testuser wrote:slozovsk wrote:А поконкретней можно? Лично я, первичной информацией не владею. Хотя одно знаю точно. Я имел дело с банком "Украина" (по работе). Это был один из самых больших (и преуспевающих банков). Их было два больших полугосударственных банка. ПромСтройБанк и АПБ Украина. Денег в банке было немало - в Одессе прекрасное здание обл. дирекции высторили. Для меня было большой неожиданностью, когда он разорился. Вот это я знаю лично. Как один из самых богатых банков мог разориться? Очевидно, что разворовали. Процесс приведен в ссылке выше. Может быть какие детали и не совпадают, но суть от этого не меняется. Нельзя разворовать такой банк без ведома начальства.
Что бы как-то подтвердить свою информацию - вот первая попавшаяся ссылка - http://bin.com.ua/templates/news_articl ... ml?id=9430
Или то, что АПБ Украина обанкротился тоже ложь? Но я это знаю не из интернета, а лично.
Дело в том, что Ющенко пытались в этом обвинить. Пытались доказать что это его вина. Но не получилось, доказательств не оказалось - доказательств хватило только на подобную писульку, где выдираются какие-то цифры куда были переведены деньги, дальше не прослеживают куда они делись и говорят что вот оно - это Ющенко все пошло.
Если бы у властей было бы что-то реальное - давно бы завели уголовное дело. Если бы не посадили, то опозорили бы. А такие вот писульки могут писать сколько угодно ...
Vlad_L wrote:SlavickP wrote:... и вooбще не нaблюдaю нaкaзaния винoвных.
Кровушки захотелось?
Но ничего, что капитал побежит из страны
Vlad_L wrote:
Кроме того, сторонники Ющенко (не все конечно) ведут свою пропаганду так грязно, зло и оскорбительно, прежде всего не против конкретно Януковича, а против людей его поддерживающих. Не надо мне приводить примеры того, что говорил Янукович, это неоправдание.
Будь я в Украине - то, как всегда, ни за кого бы не голосовал. Интересно как бы на меня воздействовал админресурс
Alice in wonderland wrote:Vlad_L wrote:
Кроме того, сторонники Ющенко (не все конечно) ведут свою пропаганду так грязно, зло и оскорбительно, прежде всего не против конкретно Януковича, а против людей его поддерживающих. Не надо мне приводить примеры того, что говорил Янукович, это неоправдание.
Будь я в Украине - то, как всегда, ни за кого бы не голосовал. Интересно как бы на меня воздействовал админресурс
![]()
![]()
Віктор Янукович, кандидат у Президенти України: wrote:- Вы знаете, сегодня штабы формируются на добровольных началах. И я принципиально не хочу прибегать к помощи админресурса, я вообще этого не хочу. Я уверен в том, что это не принесло пользы моей предыдущей кампании, а принесло только вред.
SlavickP wrote:IL wrote:Одной из главных причин победы Юшенко (которая, пожалуй, даже Януковичу очевидна)...
Не следует вoспринимaть эту пoбеду кaк свершившуюся реaльнoсть. Причины я уже нaзвaл.
Оппозиция не уверена в победе Ющенко
"Стопроцентной уверенности нет. Обеспечить явку на третье-четвертое голосование весьма проблематично", заявил в интервью "Времени новостей" народный депутат Украины А. Шкиль.
Vlad_L wrote:Интересно, а как будут развиваться события, если Янукович таки выиграет?