Помогите выполнить свой гражданский долг

Мнения, новости, комментарии
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

SK1901 wrote:
faw wrote:
SK1901 wrote:
Catalina wrote:Як проголосувати у третьому турі виборів Президента України 26 грудня 2004р. в місті Сан-Франциско.

Хм, там написано, что можно действительно заслать им факс.

Круто, цивилизация итить

Да "я сама офигела". И мне сегодня, когда я в посольство звонил ответили в течение двух минут и не нахамили...

ну тут как раз ничего удивительного
сколько раз в наше консульство не звонил - никогда не хамили - всегда вежливо было и цивильно. и когда приходил тоже.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

del
Osa
Уже с Приветом

Post by Osa »

Спасибо огромное всем. Нам удалось дозвониться до секретаря комиссии и она подтвердила, что они принимают заявления факсами (до конца етой недели) и у нейе можно подтвердить включение имени в списки. Только в день голосования нужно принести оригинал заявления.
Sam Adams
Уже с Приветом

Post by Sam Adams »

А про нью-йоркское посольство никто не знает? Ехать туда регистрироваться лень, а проголовать я не против.
tchicago
Уже с Приветом

Post by tchicago »

Подтверждаю, регистрация факсом в консульстве в СФ работает. Сам регистрировался так на первый тур (как написано на сайте vyboryua.org), и знакомые регистрировались также на второй тур. После отправки факса не мешает отправить имeйл на тот адрес, который на той страничке написан, с просьбой подтвердить регистрацию (чтоб не оказалась, что зря приехали).
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Sam Adams wrote:А про нью-йоркское посольство никто не знает? Ехать туда регистрироваться лень, а проголовать я не против.

Нам пришлось ехать регистрироватся пешком. Позвоните им, узнайте (917) 353-0057 - это номер избирательного участка в Нью Йорке.
Osa
Уже с Приветом

Post by Osa »

tchicago wrote:Подтверждаю, регистрация факсом в консульстве в СФ работает. Сам регистрировался так на первый тур (как написано на сайте выборюа.орг), и знакомые регистрировались также на второй тур. После отправки факса не мешает отправить имейл на тот адрес, который на той страничке написан, с просьбой подтвердить регистрацию (чтоб не оказалась, что зря приехали).

Вчера отправили факс. Вечером позвонили секретарю комисии, и она подтвердила получения факсов. Перед тем как подтвердить шуршала бумажками, так что едем в С-Ф. На всякий случай позвоним на следуюсчей недели, чтобы подтвердить включение имен в списки. Спасибо всем за помосчь.

Return to “Политика”