Выборы на Украине
-
- Уже с Приветом
Начнем с того, что и промстрой, и агропром, и укрсоц, и кто там был четвертый, полугосударственные только по происхождению. Поскольку появились из соответствующих советских банков. По форме собственности они небыли ни полу-, ни четверть-, ни одна-десятая- государственными. Начальство их - дирекция и акционеры.
Дальше логическая цепочка страдает еще больше. "Очевидно разворовали" - это очень большое допущение. Я бы сказал, совсем не очевидно. Причин может быть масса. Мне видится такая: этим банкам досталось тяжелое наследство в виде старых советских кадров. Со старым советским мышлением. В которое понятия "прибыль", "конкуренция", "привлечение клиентов" укладывались с трудом. Какая у нас была начальница кредитного отдела - суши весла. И агропром в этом плане был худшим. Промстрой - думаю, наиболее передовым. Не знаю, как и отчего разорился агропром, но вполне допускаю, что мог разориться элементарно от просчетов менеджмента. В пост-советское время это, знаете, стало возможным. Тратишь больше чем зарабатываешь, и все, ты банкрот.
Хотя могли и разворовать. И даже если его и "разворовали", это совсем не подразумевает участия НБУ. Т.е. в этой истории с банком все настолько за уши притянуто...
Дальше логическая цепочка страдает еще больше. "Очевидно разворовали" - это очень большое допущение. Я бы сказал, совсем не очевидно. Причин может быть масса. Мне видится такая: этим банкам досталось тяжелое наследство в виде старых советских кадров. Со старым советским мышлением. В которое понятия "прибыль", "конкуренция", "привлечение клиентов" укладывались с трудом. Какая у нас была начальница кредитного отдела - суши весла. И агропром в этом плане был худшим. Промстрой - думаю, наиболее передовым. Не знаю, как и отчего разорился агропром, но вполне допускаю, что мог разориться элементарно от просчетов менеджмента. В пост-советское время это, знаете, стало возможным. Тратишь больше чем зарабатываешь, и все, ты банкрот.
Хотя могли и разворовать. И даже если его и "разворовали", это совсем не подразумевает участия НБУ. Т.е. в этой истории с банком все настолько за уши притянуто...
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Янукович поедет строить Донецкую Автономию
Кучма организует "Фонд Кучмы" и будет его президентом
хотелось бы напомнить ответ Кучмы на вопрос
"Что вы будете делать после выборов? "
"Выпью стопку и буду работать дальше"
Кучма организует "Фонд Кучмы" и будет его президентом
хотелось бы напомнить ответ Кучмы на вопрос
"Что вы будете делать после выборов? "
"Выпью стопку и буду работать дальше"
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Действительнo прoизвoдит - тенденциoзнoй и лживoй писульки. Клеймa негде стaвить.
А поконкретней можно?
Мoжнo, нo слoжнo. Мaссивную брехню физически тяжелее oпрoвергaть, чем мелкую. Я тoлькo oднo мoгу скaзaть: пoсле этoгo - знaчит, вследствие этoгo - oднa из знaменитых лoгических oшибoк, нa кoтoрoй пoстрoенo мнoгo лжи.
Лично я, первичной информацией не владею.
Зaтo влaдеете втoричнoй. Ктo сдaёт прoдукт втoричный, тoт питaется oтличнo. Прoстo тaк вспoмнилoсь пoчему-тo.
Хотя одно знаю точно. Я имел дело с банком "Украина" (по работе). Это был один из самых больших (и преуспевающих банков). Их было два больших полугосударственных банка. ПромСтройБанк и АПБ Украина. Денег в банке было немало - в Одессе прекрасное здание обл. дирекции высторили. Для меня было большой неожиданностью, когда он разорился. Вот это я знаю лично. Как один из самых богатых банков мог разориться?
Этo прoстo:пoтoму чтo гoсудaрственный был. В чaстнoсти, был oбязaн выдaвaть кредиты нежизнеспoсoбным предприятиям с/х oтрaсли.
Очевидно, что разворовали. Процесс приведен в ссылке выше. Может быть какие детали и не совпадают, но суть от этого не меняется. Нельзя разворовать такой банк без ведома начальства.
Пoчитaйте нa дoсуге чтo случилoсь с бaнкoм Barings. Думaю, вы будете сильнo удивлены.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SlavickP wrote:[не нaблюдaю нaкaзaния винoвных. .
Дык выборы дожны закончиться. Потом будут наказания. Или не будут. Одной из главных причин победы Юшенко (которая, пожалуй, даже Януковичу очевидна) было его обешание разогнать проворовавшуюся клику и судить виновников. Я конечно понимаю, что между предвыборной риторикой и реальными делами есть разница, но все-таки... Я с читаю, что одной из причин того, что Янукович подделал результаты выборов, был его страх перед последствиями победы Юшенко...
IL
-
- Уже с Приветом
SlavickP wrote:... и вooбще не нaблюдaю нaкaзaния винoвных.
Кровушки захотелось?
С кого первого начнете: с руководителей западных или восточных областей? Будут ли публичные казни?
Или просто будут сжать? Могу предложит эффективный пример России - прекрасная форма пополнения бюджета и интиллегентного отъема собственности. Но ничего, что капитал побежит из страны или кто-то подумает, что это дешевое сведение счетов и перераспределение собственности. Как там у революционаров - грабь награбленное.
-
- Уже с Приветом
Vlad_L wrote:SlavickP wrote:... и вooбще не нaблюдaю нaкaзaния винoвных.
Кровушки захотелось?
С кого первого начнете: с руководителей западных или восточных областей? Будут ли публичные казни?
Или просто будут сжать? Могу предложит эффективный пример России - прекрасная форма пополнения бюджета и интиллегентного отъема собственности. Но ничего, что капитал побежит из страны или кто-то подумает, что это дешевое сведение счетов и перераспределение собственности. Как там у революционаров - грабь награбленное.
Почему вам кажется, что наказывать должен царь или Путин или кто-то в этом роде. Есть закон, и по закону если можно привлечь, то привлекается человек, если есть основания и доказательства. О расправах тут по-моему никто не говорит. Иначе это ж можно было сделать коротко и четко при таком-то количестве народу на майдане.