T-Mobile

Andrei from Texas
Уже с Приветом

Post by Andrei from Texas »

Penelope wrote:
Andrei from Texas wrote:
Sarkisov wrote: Лечить можно следующими способами: Включать на время поездки БЕЗУСЛОВНУЮ переадресациаю на voicemail. (Не уверен, что это все умеют делать, но российские операторы умеют). Или просто скандалить с customer service :)

Да-а-а-а-а-а, забавно :roll: ....
Как я понял, лечить могут далеко не все операторы, а скандал ни к чему путному в общем случае не приводит :pain1: ?
А то, что Вы описали, относится ко всем планам, или только к поминутно оплачиваемым? Я имею в виду, у меня годовой контракт на 600 минут в месяц, плюс неограниченные ночные и выходные разговоры. Означает ли это, что я поимею проблемы с дополнительной оплатой к ежемесячному билу или они просто быстренько высосут все 600 минут и включат дополнительный счетчик?

Все роуминговые выплаты будут поверх ваших 600 минут, даже если вы свои 600 минут не выговорите. Это у них отдельная статья, к минутам по плану не имеющая отношения.

Я извиняюсь, забыл добавить, что Long Distance and Rouming у меня тоже включены, но важно ли это? Я ведь должен буду включить International rouming, что, как я понимаю, отнюдь не одно и то же с тем, что у меня есть. Или я не прав?
Будьте любезны, объясните чайнику, который ездил по Америке расставив пальцы веером - об этом не задумывался, типа все включено, а вот сейчас поимел информацию о предстоящих растратах...
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
Sarkisov
Уже с Приветом

Post by Sarkisov »

Да не, Вы правы. International roaming стоит около 5 долларов за минуты, и вряд ли включен.
mikhail99
Уже с Приветом

Post by mikhail99 »

Andrei from Texas wrote: : ?
А то, что Вы описали, относится ко всем планам, или только к поминутно оплачиваемым? Я имею в виду, у меня годовой контракт на 600 минут в месяц, плюс неограниченные ночные и выходные разговоры. Означает ли это, что я поимею проблемы с дополнительной оплатой к ежемесячному билу или они просто быстренько высосут все 600 минут и включат дополнительный счетчик?

Кстати говоря, позвоните в T-Mobile, скажите, что хотите разорвать контракт (cancel service), Вас соединят с retention, скажите что уходите от них, потому что другой провайдер предлагает 1000 минут за эти же деньги. Вам тут же и предложат иметь эти 1000 минут за те же деньги с бесплатными выходными и вечерами. Если не получится с первым CSR, звоните еще раз и говорите с другим. Говорить надо обязательно с retention, только они могут предложить этот план. :wink:
Andrei from Texas
Уже с Приветом

mikhail99 wrote:Кстати говоря, позвоните в T-Mobile, скажите, что хотите разорвать контракт (cancel service), Вас соединят с retention, скажите что уходите от них, потому что другой провайдер предлагает 1000 минут за эти же деньги. Вам тут же и предложат иметь эти 1000 минут за те же деньги с бесплатными выходными и вечерами. Если не получится с первым CSR, звоните еще раз и говорите с другим. Говорить надо обязательно с retention, только они могут предложить этот план. :wink:

Спасибо за идею :gen1: .
Только, говоря честно, я брал такой план именно из-за возможности ездить по стране не смотря на роуминг да бесплатных вечеров и выходных, когда среднее время одного разговора - 2 часа. А в дневные часы мне бы минут 200 выговорить :oops: ...
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

genka8 wrote:У меня с T-Mobile было все нормально, пока не поехал за границу. А там они насчитали обычные звонки, хотя я только слал SMS, и много других глюков. БСцчет был на $200 :х Долгая ругань принесла минимальные результаты.

А у меня всё было нормально. Чарджили за роуминг по расценкам на их сайте и всё. Работало как часы в Германии, Финляндии, Эстонии и России (в последней ооочень дорого, правда :( , гораздо практичней купить местную сим-карту)
Всё на свете загадка и враки.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

venka wrote:..А у меня всё было нормально. Чарджили за роуминг по расценкам на их сайте и всё. Работало как часы в Германии, Финляндии, ..

То же самое..
Andrei from Texas
Уже с Приветом

Я сам не пробовал еще, просто собираю информацию. Не поймите превратно, но очень не хочется обнулить checking account из-за того, что чегой-то не тайкнул в аккоунт :roll: ...
И вообще - спасибо за информацию :gen1: , буду иметь в виду, особенно в России.
На ашипках учюца...
Витасик
Уже с Приветом

Post by Витасик »

mikhail99 wrote:Кстати говоря, позвоните в T-Mobile, скажите, что хотите разорвать контракт (cancel service), Вас соединят с retention, скажите что уходите от них, потому что другой провайдер предлагает 1000 минут за эти же деньги. Вам тут же и предложат иметь эти 1000 минут за те же деньги с бесплатными выходными и вечерами. Если не получится с первым CSR, звоните еще раз и говорите с другим. Говорить надо обязательно с retention, только они могут предложить этот план. :wink:

А можно попроще, login-шись на Тмобиловской страничке и изменив несколько буковок в адрессной строке. 8) YMMV
polich
Новичок

Post by polich »

Витасик wrote:А можно попроще, логин-шись на Тмобиловской страничке и изменив несколько буковок в адрессной строке. 8) ЫММВ

А можно поподробнее про ето?!!
Витасик
Уже с Приветом

Post by Витасик »

polich wrote:
Витасик wrote:А можно попроще, логин-шись на Тмобиловской страничке и изменив несколько буковок в адрессной строке. 8) ЫММВ

А можно поподробнее про ето?!!

Логинувшись в свой аккаунт, щелкаем на типа Change my plan/services. Щелкаем на любой план. Потом в адрессной строке меняем название плана (~8 больших букв) на PREFGTMR
Щелкаем "Go" и открывается "секретный" план.

P.S. Log in to see pic.

Image
Last edited by Витасик on 12 Jan 2005 18:01, edited 1 time in total.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Витасик wrote:
Логинувшись в свой аккаунт, щелкаем на типа Change my plan/services. Щелкаем на любой план. Потом в адрессной строке меняем название плана (~8 больших букв) на PREFGTMR
Щелкаем "Go" и открывается "секретный" план.

Скриншот в студию. Не могу найти где эти буквы в адресной строке надо вписывать.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Нашел. не дает

Your order cannot be processed at this time due to system maintenance. Please try again later or call Customer Care at 1-800-937-8997 or 611 from your mobile phone.
Витасик
Уже с Приветом

Post by Витасик »

Только что добавил.

P.S. Well, кто не успел, тот опоздал. YMMV. Читайте howardforums.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

А вона как. Но он не семейный..... Не подходит ...
sondrio

Post by sondrio »

Да уж... ну и барыги этот T-mobile
Где это видано чтобы сообщения inernational столили больше чем локальные? А входящие? ужас...
Вот к примеру как в Беларуси. Абонплата за телефон в месяц (просто за сервис - никакие минуты не включены) от 1$ до 7$ (при более дорогом плане минуты дешевле) и ты платишь только за то что наговорил - причем плаитшь не за каждую минуту разговора а только за 12 секунд.
все входящие звонки независимо откуда - бесплатные
все входящие сообщения (ДАЖЕ В РОУМИНГЕ (в американском т-мобайле)) БЕСПЛАТНЫЕ.
Исходящие сообщения стоят одинаково будь то своему оператору или в любую точку мира - 5 центов
В роуминге все входящие в любой стране стоят конечно денег но стоят одинаково - 70 центов за минуту.(А не как у т-мобила 3.5 доллара минута)
Исходящие к примеру в т-мобиле в сша 75 центов минута
исходящее сообщение в роуминге (тмобил) - 25 центов
а как посмотришь... даа... дают телефон бесплатно но надо покупать план с поминутной тарификацией всех звонков (кроме наверное внутри т-мобайла),
Да уж... дешевая американская связь :х

Return to “Анти-Реклама”