testuser wrote:Этот факт был в биографии Януковича, когда он подавал свою кандидатуру на пост премьер-министра. Или его собственная биография тоже липа?
А факта реабилитации там небыло?
Удачи!
uncle_Pasha wrote:testuser wrote:Этот факт был в биографии Януковича, когда он подавал свою кандидатуру на пост премьер-министра. Или его собственная биография тоже липа?
А факта реабилитации там небыло?
Удачи!
testuser wrote:Не знаю. Я знаю, что вначале судимости замалчивались.
testuser wrote: И что журналисты и общественность сомневались в реабилитации, на что им не было предоставленно никаких документов, подтверждающих ее. При том, что это положительный документ, который сразу бы снял все вопросы и муссирование в прессе
Nwaylock wrote:uncle_Pasha wrote:testuser wrote:Не знаю. Я знаю, что вначале судимости замалчивались.
Что вполне разумно.
Вполне разумно? Дядя Паша, в таком случае я имею основания сомневатся в разумности любых ваших аргументов.
uncle_Pasha wrote:Тем не менее, это вполне разумно.
Зачем кликать беду? Формально - судимостей нет. И кричать на каждом углу, что сидел - смысла нет, тем более имеется вполне законный способ этого не делать - можно смело писать в анкете "не судим".
...
Другое дело, что когда грязное белье достали, пришлось объясняться и начала раскручиваться история про детство на помойке.
uncle_Pasha wrote:testuser wrote:Ну так объясните мне, почему не был показан ни один документ о реабилитации? Не считаете, что это было бы очень даже разумно?
Поживем - увидим, узнаем.
По большому счету, сторонникам этого и не надо, противников же не переубедишь.
uncle_Pasha wrote:testuser wrote:Ну так объясните мне, почему не был показан ни один документ о реабилитации? Не считаете, что это было бы очень даже разумно?
По большому счету, сторонникам этого и не надо, противников же не переубедишь. Удачи!