Какой синезубый GPS купить?

hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

SergeL wrote:Кстати хороший тест для софта, это посчитать маршрут от DC до Niagara Falls. TomTom считал минут 15, а Мапополис за 1 минуту управился.

Это на ПДА или десктоп? Сомневаюсь что у меня Палм Т3 так быстро управится. То есть это надо иметь карты нескольких штатов на карточке? Как это работает с Мапополисом?
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

hooch wrote:
SergeL wrote:Кстати хороший тест для софта, это посчитать маршрут от DC до Niagara Falls. TomTom считал минут 15, а Мапополис за 1 минуту управился.

Это на ПДА или десктоп? Сомневаюсь что у меня Палм Т3 так быстро управится. То есть это надо иметь карты нескольких штатов на карточке? Как это работает с Мапополисом?

На ПДА. Да, несколько штатов на карточке.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

uncle_Pasha wrote:
Sergey___K wrote:Mapopolis делает это за секунды, новый вариант обычно готов сразу после того, как прозвучит звонкое "ой, мля, @#$% в коромысло, куда же теперь" :)

Справедливости ради, Дестинатор и КоПайлот делают это примерно с той же скоростью.
ПДА - 1945, процессор 266 МГц.

Удачи!
(задыхаясь) а ... а .... А у нас в картире газ!
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

Отстой этот Stree Atlas 2005, рут от Чикаго до Ниагары считал почти 5 минут, это на 400 МГц АРМ проце , да и вообще slow as hell.
Мапополис поставил, прикольно, что он положение даже без фикса правильно показывает, 8) .
Херово то, что Делормовский гпс приемник не ловит фикс когда среди высоток находишься, а в даунтауне это 50% улиц. У кого-нибудь есть положительный опыт использования гпс в больших даутаунах с плотной застройкой высотками?
D L
Уже с Приветом

Post by D L »

Вопрос -- для белкина антенну с каким разъемом покупать ? MCX?
ERROR
Уже с Приветом

Post by ERROR »

Не хочу плодить темы...
Никто не пробовал такой gps поюзать с мобилой на симбиан?
Тормоза придумали трУсы
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Return to “Электроника”