Ой! Что-то я сюда не заглядывала долго...
Я делала всё сама, я ездила, что бы забрать все свои вещи, и попрощаться с друзьями!
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Фотоаппарат со мной, позвонила, узнала какие фрагменты надо сфотографировать (номер, фирма, общий вид, и.... ещё чего-то там ..я забыла
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
) Идти оно ко мне будет два месяца! 29 декабря приходит в порт. Затем таможенный и карантинный досмотр, и ой-ля-ля! Или поющий инструмент, или часть мебели!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
От меня это уже не зависит!
О его "профнепригодности" пришлось говорить потому, что бы :
1. выпустили!!! оно ведь там никому не нужно (подружки свои пианино просто так отдают- никто не берёт!!!
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
), а консультант мог сказать : ценное для России, не выпускать!!! И что мне потом делать???
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Знаешь, как сердце кровью облилось, когда на помойке около дома я увидела остов номерного пианино в приличном состоянии!!! Когда я попытала людей вокруге на тему : почему оно здесь??? Почему не продали или не отдали,хотя бы в муз. школу??? Ответили очень просто : никому ничего не надо!!! А перевоз пианино стоит ну очень дорого!!! Да и перевозят настолько не аккуратно, что просто диву даешься!!!
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
Вот они и ваыставили его на помойку!!!
А я так не могу!!!!!! Моё пианино , в свое время, принадлежало народной артистке СССР Зое Виноградовой, и мне досталось только потому, что её сестра ну очень пожилой была, и её моя дочь очень понравилась, и она продала его нам!
2 А еще потому, что бы денег не вымогали!!!!
---
Я постараюсь заглянуть сюда, после получения контейнера, но если я забуду, скиньте записочку в личку, и я вспомню!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)