Gennadiy wrote:uncle_Pasha wrote:На что? Калькуляция имеется?
Источник такой-же достоверности как и про США: российская газета.
Дяденька, дай почитать-то?
Удачи!
uncle_Pasha wrote:Gennadiy wrote:uncle_Pasha wrote:На что? Калькуляция имеется?
Источник такой-же достоверности как и про США: российская газета.
Дяденька, дай почитать-то?
Удачи!
На вопрос, правда ли, что избирательная кампания Януковича стоила столько же, сколько президентская кампания Джорджа Буша в США, Чорновил сказал, что ему "тяжело говорить о предыдущей кампании, так как меня к ней даже близко не допускали. При том, что я напрашивался и хотел принимать в ней активное участие".
Gennadiy wrote:
Плюс прощенные долги в размере если не ошибаюсь $800 млн.
До сих пор Москва только и делала, что терпеливо переживала неприятности, причиняемые ей беспокойным соседом. Она не стала строго взыскивать с Киева за гибель Ту-154, уничтоженного украинской ракетой. Оставила без реакции попытку отстранить пророссийски настроенного Леонида Грача от выборов в Крымский парламент. Не заметила выступлений украинской оппозиции, когда та обвинила Кучму в пособничестве бывшему премьеру Лазаренко и едва не довела дело до импичмента. Наконец самое главное: Россия простила Украине 1 миллиард долларов газового долга.
uncle_Pasha wrote:Саша Т wrote:Распевая... Ой спа-а-асибо, Отец Родной, что не раздавил танками полмиллиона человек! На кого же ты нас теперь покида-а-аешь!
Ну, можно было бы и спасибо сказать. Язык-то поди не отвалится.![]()
А танков и не надо. Толпу с грузовиками и пр. у телецентра разогнал не "Витязь" или "Альфа", а всего лишь взвод десантников. С командой открыть огонь на поражение.
И через несколько минут - чистая площадь. Не считая 69 трупов и несколько сот раненых.
А несколько танков подогнали только к Белому Дому, да и то не надолго.
Зато трупы потом грузовиками вывозили. Но тихо стало - как на кладбище.
Так что, я бы того - спасибо бы сказал таки.
Удачи!
uncle_Pasha wrote:Единственная разница, что там это произошло спонтанно, а на Украине преднамеренно готовилось.
PavelM wrote:Но как героически смотрится на этом фоне умело подстрекаемая толпа из нескольких тысяч человек в центре столицы с проплаченной жратвой, одеждой и экипировкой. Революционный порыв...
Hollyman wrote:За Кличко теперь тожк мало кто болеет...