Будущее Украины в случае победы Ющенко

Мнения, новости, комментарии
Kastet
Уже с Приветом

Re: Будущее Украины в случае победы Ющенко

Post by Kastet »

siharry wrote:
Дед Мороз wrote:Не нужны Ющу массовые фальсификации чтобы победить... достаточно , чтобы соперник к ним не прибегал ...
Да и не будет народ поддерживать Януковича добровольно ....
:pain1:

То есть никто за Янука не голосовал? :wink:

Я думаю, что скоро появится шанс оценить, сколько на самом деле проголосовало за Янука. И если он победит, - быть ему президентом.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Kastet wrote:Я думаю, что скоро появится шанс оценить, сколько на самом деле проголосовало за Янука. .

Не появится...
Такая массированная оранжевая "рекламная кампания" одного из кандидатов - всё же баланс сместит. Каков бы он ни был в том предыдущем втором туре...
Саакашвили вон - 90% набрал после своих революционных роз... Почти как туркменбаши какой.
Flash Gordon
Новичок

Post by Flash Gordon »

lxf wrote:
Дед Мороз wrote:Да и не будет народ поддерживать Януковича добровольно ....

А не добровольно это как ? За каждым в избирательную кабинку правильного пацана приставят, чтобы не дал оступиться ? :pain1: Недавно попались на сети письма людей, которые проигнорировали первые два тура, но твердо решили идти на "третий" и голосовать за Я -- уж больно по-экстремистки смотрелась вся эта оранжевая команда Ю. Людям хочется стабильности и спокойствия. Революциями уже все сыты.

Подумаешь, я тоже два первых тура принципиально проигнорировала,а 26 пойду за Ю. голосовать.Уж больно беспомощно "смотрелась вся эта бело-голубая команда", когда с них спесь и "админ.ресурс" немного сбили.А за Ю. буду голосовать, после ограничений принятых ВР, и обнаружившейся "полосе отчуждения" между ним и Юлей.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Похоже Украину в Европе совсем не ждут :umnik1:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/press/newsid_4084000/4084253.stm#1
Газета "Таймс" считает, что руководство Европейского союза не оправдало надежд прозападно настроенного кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко.
Ющенко заявил о том, что в случае победы на выборах его главным приоритетом станет вступление Украины в Европейский Союз. Однако официальная позиция ЕС состоит в том. Что Украина не будет принята в эту организацию.
...
Газета цитирует бывшего главу европейской комиссии Романо Проди, сказавшего, что у Украины такие же шансы вступить в ЕС, как и у Новой Зеландии.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Vlad_L wrote:Похоже Украину в Европе совсем не ждут :umnik1:

Вообще-то, это было оч.хорошо известно ещё до всех выборов.
Был бы хоть малейший шанс - Кучма бы таким антироссиянином бы стал. Ющенке пришлось бы отдыхать...
Просто на волне этой всеобщей симпатии к "борьбе свободолюбивого укр.народа против своего векового угнетателя - имперской России"(как это преподносится на Западе), у Ющенко есть неплохой шанс сорвать обещание с ЕС о будущей интеграции в ЕС.
А там слово держат. Вон как - Турции обещали в горячке холодной войны лет 30 назад... А теперь - морщатся, но принимают...
Мож тоже по горячке чего обещнули бы...
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

siharry wrote:
Дед Мороз wrote:Не нужны Ющу массовые фальсификации чтобы победить... достаточно , чтобы соперник к ним не прибегал ...
Да и не будет народ поддерживать Януковича добровольно ....
:pain1:

То есть никто за Янука не голосовал? :wink:

Голосовали , ессно
Кто-то по принуждению : шантаж + цепочки и т.п.

Кто-то по убеждению. Несмотря на то, что, вообще говоря, Ю. "чище" Я. , для ряда категорий граждан Я. выглядит выгоднее .

Кроме всего прочего, учитывая то, что у Я. было подавляющее большинство СМИ + грязный ПиАр против Ю. , ряд граждан представлял Ю в виде эдакого демона .... (в 150 страничном топике были листовка якобы от "Ю", где "он" писал , как ненавидит русских )

Остальное добили прямые фальсификации (мёртвые души, открепные, вброс + замена).
А ты почему не радуешься?
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

lxf wrote:
Дед Мороз wrote:Да и не будет народ поддерживать Януковича добровольно ....

А не добровольно это как ? .

Вы до сих пор не в курсе ?
Не верю (С) :mrgreen: :mrgreen:
А ты почему не радуешься?
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Сначала надо из той дыры где Украина находится выбраться. С Януками и Кучмоватыми никто бы и не вел диалога - не с кем. Если придет Ющенко, то если он не их ставленик (а это по видимиму так и есть, раз они ему ничего не обещают), то они тоже будут долго смотреть и прикидывать прежде чем пойдут на какие-то шаги. Но шанс с Ющенко по крайней мере есть. Реализуется или нет, никто не знает, мы часто и в своей жизни не можем предугадать получится у нас что-то или нет. А тут-то все еще сложнее.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Nwaylock wrote:

Сначала надо из той дыры где Украина находится выбраться. С Януками и Кучмоватыми никто бы и не вел диалога - не с кем. Если придет Ющенко, то если он не их ставленик (а это по видимиму так и есть, раз они ему ничего не обещают), то они тоже будут долго смотреть и прикидывать прежде чем пойдут на какие-то шаги. Но шанс с Ющенко по крайней мере есть. Реализуется или нет, никто не знает, мы часто и в своей жизни не можем предугадать получится у нас что-то или нет. А тут-то все еще сложнее.

Тут можно согласится. Шансы двигаться в направлении Европы вместе с Януковичем были нулевые. Ющенко получил большой кредит доверия не только на Украине. Все зависит от него, чтобы максимально използовать ситуацию, тем более определенные союзники там есть (в основном недавние члены из Восточной Европы). Во всяком случае позиции Украины в экономическом плане выглядят не хуже, чем у Румынии и Болгарии, которые вступают в EU в 2007 году (это на мой взглад, не знаю, может они очень продвинулись за последнее время).
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Vlad_L wrote:Тут можно согласится. Шансы двигаться в направлении Европы вместе с Януковичем были нулевые. Ющенко получил большой кредит доверия не только на Украине.

Он получил большой кредит.... это было бы точнее :mrgreen:
AP) - The Bush administration has spent more than $65 million in the past two years to aid political organizations in Ukraine, paying to bring opposition leader Viktor Yushchenko to meet U.S. leaders and helping to underwrite exit polls indicating he won last month's disputed runoff election.

Теперь понятно на чьи денежки там народ протестует :umnik1:
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&cid=544&ncid=544&e=4&u=/ap/20041210/ap_on_go_pr_wh/us_ukraine_election_4
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:

Вообще-то, это было оч.хорошо известно ещё до всех выборов.

Вам и мне, но, к сожалению, не некоторым товарищам. Которым по телевизору сказали, что если 21-го ноября Ющенко выиграет, то 23-го, от силы 25-го прибежит злой-презлой ЕС и затащит нас к себе. С Россией границу закроют, по-русски говорить запретят.

Но мы его не выберем. Проголосуем за хорошего Януковича. И замечательный Владимир Владимирович нас спасёт и вырвет из цепких лап ЕС.

Так Янукович и набрал свои 40%...
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

SK1901 wrote:И замечательный Владимир Владимирович нас спасёт и вырвет из цепких лап ЕС.

В oригинaле прo СШA гoвoрилoсь.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

SlavickP wrote:
SK1901 wrote:И замечательный Владимир Владимирович нас спасёт и вырвет из цепких лап ЕС.

В oригинaле прo СШA гoвoрилoсь.

Ой, Славик, этих оригиналов стоооолько :( Вы думаете, сейчас легче будет? Например, в Донецке люди сейчас искренне верят, что 2000 их земляков приехали из Киева побитыми.
LVALIEN
Новичок

Post by LVALIEN »

У меня несколько другие впечатления.. писал Сергей-К.
============================================

А у меня не впечатления, у меня там мама живет, и еще друзья детства остались. В Коломые, Ивано-Франковской области.
Во всей области единственно работает Калушский химкомбинат, со времени его приобретения Российской компанией.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote: прибежит злой-презлой ЕС и затащит нас к себе....

Я, конечно, оч.слабо знаком с предвыборной кампанией на Украине...
Но пугать ЕС-ом... :pain1:
Кто ж откажется в богатую-то Европу попасть? :mrgreen:
Скорее было бы уместней завлекать. Типа - голосуйте за Ющенко! Он нас всех в Европу приведёт... Числа 22-го - 23-го...
:mrgreen:

Return to “Политика”