J-1 HRR and adjustment of status outside of the US
-
- Уже с Приветом
Aspasia, каждая ситуация индивидуальна, конечно, в моем случае - я замужем за американцем. Делала упор на то, что будет hardship проживания раздельно. Он работает в авиации, поэтому расписали, что работу ему там будет найти сложно, когда вернется обратно, надо будет начинать с нуля (специфика большинства авиакомпаний). Затем большой упор на то, что мои знания будут необходимы там где я работаю (см. письмо от организации). Ко всему этому были еще приложены письма от сенаторов, конгрессменов и кого только можно Что сыграло самую главную роль - я не знаю. Но одна из моих знакомых шла по такому же сценарию после меня и тоже получила вейвер.
-
- Уже с Приветом
По поводу рассмотрения И-130 кто нибудь слышал о таком--6 недель-и одобрена а также подавали прямо в Посольство?..
ето мне ответили по поводу сроков на другом форуме:
" Вы все прочли верно и я написала верно!!!Я ни одна такая!Я писала имеено о питицииИ-130,именно о визе по воссоединеню жены с мужем-гражданином США и имеено со дня подачи самой питиции в посольство США в Варшаве до дня собеседования и получения визы уходит 6 недель!Ничего они в США не шлют.Решение принимают сами.Но муж должен лично подать на вас доки в посольство.Что вам говорят в США я не знаю.Я знаю ,как оно на самом деле."
ето мне ответили по поводу сроков на другом форуме:
" Вы все прочли верно и я написала верно!!!Я ни одна такая!Я писала имеено о питицииИ-130,именно о визе по воссоединеню жены с мужем-гражданином США и имеено со дня подачи самой питиции в посольство США в Варшаве до дня собеседования и получения визы уходит 6 недель!Ничего они в США не шлют.Решение принимают сами.Но муж должен лично подать на вас доки в посольство.Что вам говорят в США я не знаю.Я знаю ,как оно на самом деле."
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
Luika, спасибо, попробую почитать про ето, я уже совсем запуталась когда же I-130 подавать чтобы успеть 2 года отбыть и чтобы раньше времени на интервью не вызвалi?. Мы тут вроде примерно (на форуме етом) высчитали занимает от 2-6 месяцев, а почему же тогда они везде пишут до 2 лет? Ну если что интервью можно перенести.
-
- Ник закрыт
до двух лет - если подавать I-130 в service center. Например, Texas service center обрабатывает I-130 за 1.5 года. Я подала I-130 в апреле туда, в октябре ее перевели в California Service Center, и 30 ноября ее уже одобрили. Правда, я делаю AOS, и мне это никак не помогает.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Re: J-1 HRR and adjustment of status outside of the US
Вдруг я буду подавать в посольстве США не в своеи роднои стране.
Толко Ви долгни пониматъ, что 2 года надо отбитъ в своеи стране и представитъ за все 2 года (непреривно или по частиам) доказателства вашего физического пребиваниа в своеи стране. Поездки в др. страну (например England) засчитиватъсиа не будут.
Толко Ви долгни пониматъ, что 2 года надо отбитъ в своеи стране и представитъ за все 2 года (непреривно или по частиам) доказателства вашего физического пребиваниа в своеи стране. Поездки в др. страну (например England) засчитиватъсиа не будут.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...