Посуда Цептор

Все, что вкусно.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

katit wrote:Извините что вклиниваюсь с не-цептером...

А где можно купить толстую чугунную тяжелую "бабушкину" сковороду без всяких там покрытий?

где угодно, начиная с Волмарта и Маси, и вплоть до амазона :gen1:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Uzito wrote:Да хоть на амазоне. Бренд Lodge,

И она будет хорошей? Отмываться, не пригарать?
AlSo76
Уже с Приветом

Post by AlSo76 »

mamochka wrote:Я только сегодня получила набот посуды полное соответствие цептера, только американского производства только не за 2000 $ а за 330$.

Спасибо большое за наводку. А в этой посуде можно готовить без соли? В описании этого набора только написано, что можно без воды, а Цептер еще хвалили за то, что в ней якобы без соли можно готовить.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Allush wrote: Цептер еще хвалили за то, что в ней якобы без соли можно готовить.

То есть, пища будет соленой без ее добавления? 8O
AlSo76
Уже с Приветом

Post by AlSo76 »

Zorana. wrote:То есть, пища будет соленой без ее добавления? 8O

Боюсь соврать, т.к. сама слышала только краем уха. Но вроде как при готовке в Цептере из продуктов выделяется натуральная соль (натрий/sodium), которая в них содержится.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Allush wrote: вроде как при готовке в Цептере из продуктов выделяется натуральная соль (натрий/sodium), которая в них содержится.

Чего только не скажут в рекламных целях... :pain1: :pain1: :pain1:
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

katit wrote:А где можно купить толстую чугунную тяжелую "бабушкину" сковороду без всяких там покрытий?

Купили на днях в Dick's. За 7 долларов. В отделе товаров для туристов. Не представляю, какой турист такую тяжесть в поход возьмет. Может специально, для увеличения нагрузки...
mamochka
Уже с Приветом

Post by mamochka »

Ross wrote:
katit wrote:А где можно купить толстую чугунную тяжелую "бабушкину" сковороду без всяких там покрытий?

Купили на днях в Dick's. За 7 долларов. В отделе товаров для туристов. Не представляю, какой турист такую тяжесть в поход возьмет. Может специально, для увеличения нагрузки...

Ну и как Вам? понравилпсь?
Я такую покупала в спортивном магазине за 10 ужас просто.
mamochka
Уже с Приветом

Post by mamochka »

Zorana. wrote:
Allush wrote: Цептер еще хвалили за то, что в ней якобы без соли можно готовить.

То есть, пища будет соленой без ее добавления? 8O

Думаю что все это сказки. Принцип пароварки, если в пароварке сварить осощи, то у них тоже специфический приятный вкус, может это и имеют ввиду. Подруга моя с Цептером и соль добавляет и воду и масло!!!
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

В Цепторе можно без соли готовить, но невкусно. :( Я добавляла масло, соль. А что-то я не нашла датчики на крышках в этой посуде, это как по английски будет. И еще, а наборов поменьше у них нет? Мне столько посуды в кухню не втолкать. :D
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Дама wrote:В Цепторе можно без соли готовить, но невкусно. :(

A в чем загвоздка? Или я дурак?
В другой посуде без соли никак не готовится?
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

http://www.instawares.com/Allure-Cookwa ... 03.0.7.htm

Тут вроде поменьше предметов и подешевле. Это примерно то же самое? А загвоздка в этих кастрюлях, что вы накрываете, ставите режим на крышке и уходите по своим делам. У меня за много лет ни одна кастрюля не пригорела, а посуду из Волмарта я выбрасываю каждые 2 месяца. То все пригорит, не отскребешьЮ а сковороды просто перекособочились по непонятным причинам, противни проржавели через месяц. :pain1:
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

А почему во всех наборах столько ковшиков и всего одна сковородка? :pain1:

Я бы может и купила, но мне столько кастрюль не надо - мне бы три сковородочки лучше. :roll:
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Да и по весу она как - сильно тяжелая?

Я понимаю, что тяжелая посуда возможно хорошо, но мне полный ковшик или сковородку иногда просто в руках не удержать.

Ну и гласс топ плиту немного жалко.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Цептор была не из самых легких, но и тяжелой назвать нельзя, короче, нормальная. А я бы тоже купила 2 кастрюли да 2 сковородки, на фига это все надо, только место занимать.

Return to “Кулинария”