А вы картинку поглядите. Там написано кто сколько платит.
Ну и где вы эту бумажку достали? Постеснялись бы такое присылать сюда. А тот кто подделывал, мог хотя-бы попробовать изучить реалии Украины. Уверен, что в СБУ документы на украинском. А та смесь где половина на русском а половина на английском, без подписи, без печати - смешно.
Хотите я вам такую бумажку про Януковича напишу, где его будут спонсировать Бин-Ладен и Лора Буш? От контрреволюционного комитета СБУ.
Всем ответимшим на мой вопрос еще раз спасибо, мне действительно это было интересно, но в Киеве у меня нет ни знакомых ни родственнико а после прочтения новостей так и осталось непонятным кто стоит на площади. Мои родственники живут в другом городе, но они врачи поэтому работа и дежурства у них в обычном режиме.
LVALIEN wrote:А вы картинку поглядите. Там написано кто сколько платит.
А откуда документик то? Кем подготовлен? А то вы как то скромно обрезали нижнюю часть
Дык там же черным по белому написано:
Источник: 5/30.005ПР Это, надо понимать, номер секретного агента. У Джеймса Бонда, например, номер - 007, а у нашего - 005. Т.е. он даже лучше, чем Джеймс Бонд.
Чего так привязались к валенкам? Ну не американские они, не носят валенки в Америке.
Это в Киеве, похоже, валенки - национальная одежда.
Найти несколько десятков тысяч лишних пар валенков - пара пустяков.