Заработало. Причем дома в зале. Проблема была с Белкином, он не мог спутник найти. То-ли в программе что-то, то-ли ему в начале пр...тся надо было. Короче вдруг зажглась зеленая лампочка (есть спутник) и ее не потушишь не убьешь. Если в Маполисе такие квадратики с цифрами это спутники - то их там штук 10 было. В машине зеленеет за секунд 10-20 после включения.
Дык любой ЖПС после холодного старта должен разогрется. У меня на CF GPS уходит до 3 минут на разогрев.
Сегодня по нему ехал на работу. В итоге опоздал т.к. он повел меня напрямую по дорогам с 30мпх и трафиком. Но крякал уверенно когда и где поворачивать. Прикольно короче.
Не пользуйся shortest rout, используй quickest Я однажды поехал из MD на Niagara Falls по shortest rout . КАК Я МАТЕРИЛСЯ !!! Он меня по Пенсильвании по таким дорогам вел
Почему я про ХТ спрашивал... Там один переключатель - on и off
рядом там написано ST/XT но сам я не могу переключить. Нечего переключать. Это автоматический режим или что?
Делаешь OFF и переключаешь ST/XT, потом ON. Обратно так-же. Налету никак.
И есче... Можно как-то так сделать чтобы PPC не гас? Или только с помощю крэдла с питанием в машину?
Settings -> Backlight -> Turn off галочку снять.
Settings -> Power -> Advanced -> Turn off
Ну и powered PDA mount не помешает