почитайте что либо еше из того цто пишет автор статейки Михаил Чернов.... Желтая пресса ...
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Ну типа, если на карте мира не будет такой страны, то туда ей и дорога. Об этом в свое время вещал Кох в нашумевшем интервью русскому радио в Нью-Йорке.Александер wrote:Часть общества не заинтересована в России как таковой.
Кто бы пояснил, что это значит
lxf wrote:Ну типа, если на карте мира не будет такой страны, то туда ей и дорога. Об этом в свое время вещал Кох в нашумевшем интервью русскому радио в Нью-Йорке.Александер wrote:Часть общества не заинтересована в России как таковой.
Кто бы пояснил, что это значит
Dmitry67 wrote:Я не был бы столь оптимистичен
За Пу очень много. Имидж такой, милиция плохая, армия плохая, а Пу хороший. Бояре правильные указы царя от народа прячут
jvn2a wrote:А вот это уже серьёзно. Звучит как призыв к вооружённому восстанию не в своей стране. Я бы порекомендовала...![]()
Александер wrote:Т.е. часть общеста живущего в России желает, чтобы та страна где они живут исчезла с карты мира?![]()
Или часть эмигрантов на этом форуме в этом заинтересована?
lxf wrote:Александер wrote:Т.е. часть общеста живущего в России желает, чтобы та страна где они живут исчезла с карты мира?![]()
Как ни печально, но на оба ваших вопроса ответ -- Да.Кстати, а вы сами такого не замечали ?
jvn2a wrote:Желают переворота или чего еще? так это не исчезновение страны с карты, а исчезновение текущего правительства
Ну тода они неправильно понимают директивы Бжезинского.
lxf wrote:Александер wrote:Т.е. часть общеста живущего в России желает, чтобы та страна где они живут исчезла с карты мира?![]()
Как ни печально, но на оба ваших вопроса ответ -- Да.Кстати, а вы сами такого не замечали ?
D L wrote:Т.е. что -- люди в россии за то, чтобы заселить россию китайцами? а себя утопить, что ли? Или как? Или просто страну переименовать? в единый азиатский союз, например?
- А как вы прогнозируете экономическое будущее России?
- Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле - копать), которые только изобретать умеют. Далее - развал, превращение в десяток маленьких государств.
- И как долго это будет длиться?
- Я думаю, в течение 10-15 лет... Вы понимаете... В течение 70 лет, когда формировалось мировое хозяйство, Россия, вернее Советский Союз, находился как бы вовне, развивался отдельно, по каким-то своим законам. И мировое хозяйство сформировалось без Советского Союза. И оно самодостаточно, там есть достаточные ресурсы, все есть. И сейчас Россия появилась, а она никому не нужна. (Смеется.) В мировом хозяйстве нет для нее места, не нужен ее алюминий, ее нефть. Россия только мешает, она цены обваливает со своим демпингом. Поэтому я думаю, что участь печальна, безусловно.
Александер wrote:Невозможно, чтобы часть общества желала стереть свою страну с карты мира, как бы плохо они не относились к правящему большинству.
lxf wrote:Александер wrote:Невозможно, чтобы часть общества желала стереть свою страну с карты мира, как бы плохо они не относились к правящему большинству.
А Коха вы к этому правящему большинству не относите ?