MoonLight_ wrote:У меня есть два малюсеньких вопроса по заполнению двух полей формы (я читал эту и другие темы форума):
1. 4-е поле (место рождения). Как правильно на английском языке написать название области Актюбинская: Aktubinsk reg. или Aktjubinsk reg.?
ну вообще -то там спрашивается про Birth City/Town of birth, а не place of birth... что называется - почувствуйте разницу. а во -вторых - пофигу как написать. и то и то правильно. и aktubinskaya reg тоже правильно... только не нужно это в п.4
MoonLight_ wrote:2. адресат находится в Калуге (она же является областным центром).
насколько я понял в поле 7d надо написать Kaluga, а вот в поле 7e сомнения: то ли Kaluga, то ли Kalugskaya obl, то ли Kaluga region.
Ведь значения этих полей будут отражены на конверте. И нормально ли будет, если на конверте будут две строки с одним значением Kaluga (если написать в 7e Kaluga)?
опять же, это письмо будут доставлять наши почтовики, а они работают по индексу. так что это тоже глубоко пофигу. формально калуга - областной центр, так что область писать не надо. можно в state / province поставить запятую и расслабиться