Западная демократия - фасад для спецопераций

Мнения, новости, комментарии
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

anspirit wrote: Но не люблю, когда люди издеваются над русским языком

Привыкайте.
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

anspirit wrote:
MaxSt wrote:
anspirit wrote:Образование у вас есть, хоть какое-нибудь? Знаете чем одни слова от других отличаются?

anspirit, подобный тон и вообще наезды на личность, на данном форуме - не приветствуются.

MaxSt.

Извините, погорячился. Но не люблю, когда люди издеваются над русским языком

Вообще-то это терминология, применявшаяся мировым сообществом в отношении событий в Косово времен Милошевича. (Возможно (и даже скорее всего) это не геноцид в чистом виде. А где вы его в чистом виде видели, кроме Холокоста, или армян в Турции?). Поскольку я наблюдаю почти аналогичный процесс, только теперь уже в отошении косовских сербов плюс разрушение культурно-исторических памятников, то и считаю оправданным пользоваться той же терминологией.

Тему эту развивать не хочу, так как это оффтопик.
Last edited by GreatPoo on 04 Dec 2004 01:11, edited 1 time in total.
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

anspirit wrote:Ню-ню. У меня есть акции Газпрома. Означает ли это что я могу организовать поток газа по правильным ценам в правильном направлении?

А интересует по большому счету результат. Картина такова. Россия при коммунистах норовила стать сырьевым придатком, а при "демократах" сырье стали распродавать уже серьезным оптом в рваческих масштабах. На кой сейчас течет такой поток углеводорода на запад мне непонятно. Вкладывается это все знают как... "золото-бумажные" резервы и экономика больная голландской болезнью.
Eat more chicken!
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

GreatPoo wrote:Вообще-то это терминология, применявшаяся мировым сообществом в отношении событий в Косово времен Милошевича. (Возможно (и даже скорее всего) это не геноцид в чистом виде. А где вы его в чистом виде видели,

Геноцид - это вчерашний день. Им только отсталые цивилизации пользуются. Сейчас в ходу заполнение мозга при помощи TV.
Eat more chicken!
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

0xDEADBEEF wrote:А интересует по большому счету результат. Картина такова. Россия при коммунистах норовила стать сырьевым придатком, а при "демократах" сырье стали распродавать уже серьезным оптом в рваческих масштабах.

Ничего не изменилось - и СССР были нужны доллары и России нужны. Поэтому нефть добывалась по максимуму и тогда и сейчас. В 80-х годах нефти добывалось больше, за счет этого были загублены некоторые богатые месторождения
На кой сейчас течет такой поток углеводорода на запад мне непонятно. Вкладывается это все знают как... "золото-бумажные" резервы и экономика больная голландской болезнью.

Денег люди хотят, вот и идет поток.
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

GreatPoo wrote:Вообще-то это терминология, применявшаяся мировым сообществом в отношении событий в Косово времен Милошевича. (Возможно (и даже скорее всего) это не геноцид в чистом виде.

Вот то-то и оно. Не стоит называть карманную кражу изнасилованием и автомобиль моторной лодкой. Потому что русский язык у нас один и мы должны его беречь.
А где вы его в чистом виде видели, кроме Холокоста, или армян в Турции?).

Случаев полно. Вам геноцид в миллионных масштабах надо? Пожалуйста - Руанда (1994 год) около миллиона убийств по нац. признаку. Более мелкие геноциды можете поискать сами (хинт: искать надо не в Европе и US а на более отсталых континентах)
Поскольку я наблюдаю почти аналогичный процесс, только теперь уже в отошении косовских сербов

Не надо ля-ля. Никаких МАССОВЫХ убийств сейчас в косово нет.

плюс разрушение культурно-исторических памятников, то и считаю оправданным пользоваться той же терминологией.

Разрушение памятников это разрушение памятников. Геноцид не причем.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

anspirit wrote:Не надо ля-ля. Никаких МАССОВЫХ убийств сейчас в косово нет.

Прошу прощения, но никак не мог удержаться. Раз уж Вы первый начали. Косово пишется с заглавной буквы. :roll:
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

ALK wrote:
anspirit wrote:Не надо ля-ля. Никаких МАССОВЫХ убийств сейчас в косово нет.

Прошу прощения, но никак не мог удержаться. Раз уж Вы первый начали. Косово пишется с заглавной буквы. :roll:

Вы правы. Но, как Вы заметили, я не придираюсь к мелким и незначащим ошибкам - типа пропущенной буквы, запятой и т.д. Только к серьезным СМЫСЛОВЫМ ошибкам. Если заметите такую у меня - дайте знать. А с мелкими прошу не беспокоить.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

anspirit wrote: А с мелкими прошу не беспокоить.

No problem. Это я так, позлорадствовал немного. Take it easy. :mrgreen:
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

ALK wrote:
anspirit wrote: А с мелкими прошу не беспокоить.

No problem. Это я так, позлорадствовал немного. Take it easy. :mrgreen:

OK :D
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Озаботились демократией, однако:

http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/215252.html
Country first (c)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ALK wrote:Интересно, когда Британская компания BP прикупила американскую Amoco, а анло-голладский Shell прикупил Texaco, то никто не сокрушался о разбазаривании национальных ресурсов.
А какими национальными ресурсами Америки торговали прикупленные компании ? :pain1:
O_Maria
Ник закрыт.

Post by O_Maria »

ALK wrote:
anspirit wrote: Но не люблю, когда люди издеваются над русским языком

Привыкайте.

Ну и пусть себе издеваются. Пушкин то все равно наш, и Достоевский, Толстой, Чехов, Булгаков, Пастернак, Маяковский, Лермонтов, Врубель, Серов, Левитан,Чайковский, Рахманинов...,Андрей Рублев, Александр Невский, Дмитрий Донской, Рерихи, Блаватская, этот список можно еще долго продожать - Вы понимаете о чем я? Да повезло нам родиться в Росии, не смотря ни на что... Это - на века и это в нас, все остальное - преходяще и забудется. А вообще, не обращайте внимание, это у меня под воздействием красного вина париотизм разыгрался.:)
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

lxf wrote:
ALK wrote:Интересно, когда Британская компания BP прикупила американскую Amoco, а анло-голладский Shell прикупил Texaco, то никто не сокрушался о разбазаривании национальных ресурсов.
А какими национальными ресурсами Америки торговали прикупленные компании ? :pain1:

Нефтью и газом.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Дед Мороз wrote:
Frukt wrote:
ALK wrote:
В бомбежке Югославии Вас не устраивает результат или процесс?

Как результат нищая расколотая страна.Европеиский придаток,поставщик дешевои раб. силы.
Процесс???...Вот по этому и надо иметь это ввиду планируя бюджет на следующий год.На случаи процессов.

Фрукт!
Ключевое слово - "нищая" !

Великая страна не может быть бедной .
А богатая страна, это не та , у которой все члены правительства - миллионеры , и не та у которой у государства много денег, а та, где народ хорошо живёт.
Всё остальное - последствия ...

Вы перепутали что то ,если имели ввиду россию говоря нищая.
И,заметте,пока не расколотая.
Я сказал про результат.Последствия после бомбардировок югославии.
Peace

Return to “Политика”