Вопрос армянскому радио:
- Самый надежный способ никогда не поджарить яичницу?
- A. Перевести вопрос жарки в правовое поле.
выборы в Украине, в Крыму все за Януковича - за Россию!
-
- Уже с Приветом
Roxana wrote:uncle_Pasha wrote:Roxana wrote:Впечатления "бойца" палаточного городка
и так далее - то чего заранее по какой-либо причине не предусмотрели.
Интересно....
Удачи!
мне тоже интересно, почему они не запаслись самым необходимым.
Т.е., что все это организовано заранее - у автора вопроса нет?
Есть только претензии, что организовано хреново.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Roxana wrote:uncle_Pasha wrote:Roxana wrote:Впечатления "бойца" палаточного городка
и так далее - то чего заранее по какой-либо причине не предусмотрели.
Интересно....
Удачи!
мне тоже интересно, почему они не запаслись самым необходимым.
Т.е., что все это организовано заранее - у автора вопроса нет?
Есть только претензии, что организовано хреново.
Удачи!
никаких вопросов, потому что я тоже принимала участие в организации в какой-то мере.
Возмущения народа по поводу фальсификаций начались еще в первом туре (и даже раньше, когда рейтинги объявляли), а палатки появились уже ко второму туру и народ продолжает съезжаться и ставить палатки.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
-
- Уже с Приветом
f_evgeny wrote:vovap wrote:adb wrote:И посмешищем Путин выставил себя скорее в глазах простых людей. Что-то мне подсказывает, что лидерам Европы и США не до смеха.
Посмешищем он выставил себя в глазах всех. Кроме всего он еще и проиграл, и за что играл вообще - не понятно.
А что, уже вечер?
У кого уже вечер, а у кого все еще и утро
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
f_evgeny wrote:Seryi wrote:f_evgeny wrote:А я не буду делать прогнозы. У меня нет достаточной информации. А имеющейся - недостаточно для того, чтобы понять причины действий действующих лиц.
Пока все по Айсбергу.
По-моему нет. У меня впечатление что градус протестов медленно но верно понижается и противостояние будет перенесено с улиц в судебно-политическую плоскость. Причем после протестов шансы оппозиции на благоприятное для них решение ВС Украины мне лично кажутся более весомыми.
Парламент Украины сегодня уже фактически не признал результаты выборов, думаю суд в понедельник сделает то же самое.
Т.е. государственный переворот завершается успешно? Вообще-то если по нормальному, место Ющенко сейчас - в КПЗ.
Ющенко делает это законным образом
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Разом нас багато -нас не подолати
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Re: выборы в Украине, в Крыму все за Януковича - за Россию!
andruha123 wrote:DmTs wrote:andruha123 wrote:Как говорится. Народ достоин своего президента!
А всего то нужно один разок сьездить куданибудь за границу в Европу и прочувствовать, что такое свобода.
А что такое ? Меня вот например полицейский ни в одном городе Америки ниразу для проверки документов не остановил! Наоборот, если мне нужно чтото узнать и я вижу полицейского, то иду к нему за инфой! Всегда вежливые, помогут, раскажут. Отбор идет в полицию. А что у вас в Москве ? регистрация, проверка документов на каждом шагу, ментов все боятся иначе шмон устроят. В Украине тоже самое, видишь мента - перейди на другую сторону от греха подальше. Менты зачиняют безпередел на витингах и тд и тп. Кто щас в ментах? да те же уголовники гопстопники и быдло !
Вот вам режим бандюковича!
Меня такой бандюковский режим не устраивает.
А в России нет полицейских, слава богу!!!
Когда придут, то мы их вы-ерим - спросите у Гитлера, Чингиз-хера,поляков и др. деръма. Чего и Вам!
-
- Мисс Привет
Что пишет пресса не Родине?
Что пишет пресса не Родине?
Read
www.kp.crimea.ua
No comments
http://www.kp.crimea.ua/text/num5/dec_2004_01.html
http://www.kp.crimea.ua/text/num5/nov_2004_30.html
Read
www.kp.crimea.ua
No comments