Как правильно сдать ноутбук назад в Costco?

Полезные советы, благоустройство и др.
Laima
Уже с Приветом

Как правильно сдать ноутбук назад в Costco?

Post by Laima »

Купила ноутбук в Costco 2 месяца назад, пользуюсь им, но вот поняла, что не нравится он мне.Не хочу такой, неудобен для меня. В Costco как я знаю такую технику можно сдать обратно в теч. 6 мес. со дня покупки.
Как мне правильно это сделать? За это время я скачала и поставила несколько программ , какими я пользуюсь. Мне их надо удалить? Или надо вообще переустановить Windows? Или вообще ничего не надо делать-отдать как есть?
Мне его упаковать надо в коробку или просто привести вместе с коробкой? -они ж все равно наверно его вытаскивать, включать будут и проверять.
Вобщем как правильно-расскажите пожалуйста.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

если на лаптопе осталась какая-то ваша персональная информация, то ее конечно надо удалить, причем лучше всего пройтись одной из специально сделанных для этого программ. А так - ничего не надо делать. Что вы там поустанавливали - никого не волнует, как и то, почему он вам не понравился. Может спросят, а может и не спросят. Спросят - ответите что-то, они так и запишут, и все. Коробку надо бы принести, они серийный номер проверят.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Laima
Уже с Приветом

Post by Laima »

А что программы такие-поделитесь.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

ну вот эта, например http://www.webroot.com/products/windowwasher/
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Vrungel
Уже с Приветом

Re: Как правильно сдать ноутбук назад в Costco?

Post by Vrungel »

Laima wrote:Купила ноутбук в Costco 2 месяца назад, пользуюсь им, но вот поняла, что не нравится он мне.Не хочу такой, неудобен для меня. В Costco как я знаю такую технику можно сдать обратно в теч. 6 мес. со дня покупки.
Как мне правильно это сделать? За это время я скачала и поставила несколько программ , какими я пользуюсь. Мне их надо удалить? Или надо вообще переустановить Windows? Или вообще ничего не надо делать-отдать как есть?
Мне его упаковать надо в коробку или просто привести вместе с коробкой? -они ж все равно наверно его вытаскивать, включать будут и проверять.
Вобщем как правильно-расскажите пожалуйста.

Я сдавала несколько раз в Костко ноутбуки, тоже не нравились, проблем не было. Никто его там включать не будет :umnik1: . Они смотрят на номер на ноутбуке и коробке, чтоб все совпадало и все.
Расскажите мне откуда и куда плывет БЕДА ...
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Laima wrote:А что программы такие-поделитесь.

FORMAT C: ?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Подумалось - а ведь в КОСТКО наверняка ведется учет - чего ты купил/сдал обратно, по номеру твоей карточки. Иначе как они 2% в конце года насчитывают?
Значит если раз сдал, два сдал, а на третий тебе скажут - Сорри, не нужен нам такой кастомер вредный? :) Как думаете?
Control your destiny or someone else will
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

dup
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

Rockport wrote: ... Сорри, не нужен нам такой кастомер вредный? :) Как думаете?

... и депортируют его на родину за счет Костко.
Ни разу не слышал, чтобы кто-то (кроме страховки, кредиток и консульства) отказывался от клиента.
А за что Костко с меня $45 в год берет? А в цену думаете возвраты не заложены? Так что, не волнуйтесь они не пропадут.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Но все таки КОСТКО ВСЕ учитывает? :wink: Знает, сколько кто купил яблок,булочек и компьютеров....
Leo_Y
Новичок

Post by Leo_Y »

Знакомые рассказывали:
при очередной сдаче вещи товарищу сказали что у него очень плохая история и в следующий раз будут вынуждены лишить его членства. :)
Опять-же со слов этих знакомых он ну очень сильно злоупотреблял.
(брал все вещи "напрокат")

>Но все таки КОСТКО ВСЕ учитывает?
Естественно.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Pro_648 wrote:
Rockport wrote: ... Сорри, не нужен нам такой кастомер вредный? :) Как думаете?

... и депортируют его на родину за счет Костко.
Ни разу не слышал, чтобы кто-то (кроме страховки, кредиток и консульства) отказывался от клиента.
А за что Костко с меня $45 в год берет? А в цену думаете возвраты не заложены? Так что, не волнуйтесь они не пропадут.

Я тут недавно прочёл: Best Buy считает до 20%(!) своих покупателей неприбыльными и хочет от низ избавиться. Что уж тут о клубных магазинах говорить. :pain1:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Вобщем злоупотреблять не стоит ? :wink:
lara23
Уже с Приветом

Post by lara23 »

Наши соотечественники вообще abuse return policy везде и всегда, вот так м живут, FOR FREE
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Leo_Y wrote:Знакомые рассказывали:
при очередной сдаче вещи товарищу сказали что у него очень плохая история и в следующий раз будут вынуждены лишить его членства. :)

Естественно.

с возвратом membership fee?
вообще-то возврат вещей в Костко не противоречит их полиси, так что выдать это за основание каких-то мер им будет непросто...
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Yoksel wrote:вообще-то возврат вещей в Костко не противоречит их полиси, так что выдать это за основание каких-то мер им будет непросто...

А нужно ли им это основание? Что там в membership agreement прописано на эту тему? Что нибудь типа "membership can be canceled at any time at COSTCO sole discretion for any reason"...
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Что я сегодня видела в Костко: тетя принесла горшочек с торчащими тремя сухими палками и одним свисающим из земли желтоватым листом, по которому я диагносцировала, что когда-то это было орхидеей. И ничего, взяли без проблем. :mrgreen: Может, тоже попробовать? :wink:
Вот у меня 2 прошлогодние розы в горшках завяли, мне даже в голову не пришло сдавать их :mrgreen:
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

И лишитесь Вы привилегии покупать товары в КОСТКО изза двух засохших розочек :mrgreen:
Видел как мужик на тележке сдавал комплект шин - юзаных,даже не помытых....Видать perfomance не понравился? :wink:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Leo_Y wrote:Знакомые рассказывали:

Естественно.

Очередная страшилка от "бывалых" товарищей. Так получается что у меня летом все фотоаппараты тонут когда на каноэ ходим, пару раз зимой в горах попадал снег в объектив и он смазанную картинку давал. 7 камер вернул, никаких проблем.
Когда себе нормальный принтер искал несколько раз менял их.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Okie
Уже с Приветом

Post by Okie »

Ну и ну, чего только не бывает на свете... 8O

А еду в этом несчастном Костко не продают? :roll:
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

За едой туда как раз все и едут....Или Вы прикалываетесь (жить в WA и про КОСТКО не знать :pain1: )?
Okie
Уже с Приветом

Post by Okie »

Rockport wrote:За едой туда как раз все и едут....Или Вы прикалываетесь (жить в WA и про КОСТКО не знать :pain1: )?

Я там еще не был, по молодости своей и глупости, но съезжу как-нибудь. Со временем научусь обратно все товары сдавать, а то все равно все возвраты уже в цену заложены :umnik1: И смогу в любом обществе тогда поддержать беседу!
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Rockport wrote:И лишитесь Вы привилегии покупать товары в КОСТКО изза двух засохших розочек :mrgreen:

Вроде я смайлики поставила. Впрочем, Вы тоже :mrgreen: Я читала о таком на Привете, что кто-то видел, как в Костко цветок засохший сдавали. А сегодня сама увидела. Ну и ну. 8O Интересно, что она отвечала, ведь иногда они все-таки спрашивают, в чем дело-то с товаром :mrgreen:
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Банят по полной программе, причем у многих департмент стор общие базы данных по клиентам. У меня на работе вот в соседнем кабинете сидит паренек, которому уже года два как не продают ничего ни в костко, ни в боне с нордстромом, ни даже в Воллмарте. Перманентно забанен. У него жена на голову серьезно больна. Причем официального диагноза нет, но как не врач я могу сказать - сильно пришибленная тетя. Она практически все вещи в доме покупала когдато один раз, а потом каждый год выбивала себе бесплатные апгрейды - ну это конечно пока ее (и ее бедного мужа) не забанили везде :). Вот такой вот клинический случай. Не знаю банят ли при менее клинических темах...
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

BOPOBYC wrote: У меня на работе вот в соседнем кабинете сидит паренек, которому уже года два как не продают ничего ни в костко, ни в боне с нордстромом, ни даже в Воллмарте. Перманентно забанен.

Ага! Ну прямо в соседней комнате? :wink:
А еще когда он выходит на улицу, то его сразу загоняют обратно домой и выключают свет. :wink: На улице. А то он не может же ни за электричество заплатить ни за аппартменты.

Про Костко звучит правдоподобно - теоретически могут не продлить мемберство.
А теперь обьясните КАК это происходит в Волмарте. Т.е. протягивает этот чел кассиру кэш, а тот ему: "Пшел вон! не велено тебе ничего продавать!" И так по всей стране... От Тихого до Атлантического. Базы данных то общие...

А потом удивляемся про лапшу на ушах и о слухах про летающие гробы на колесиках. Что, кстати, как врач Вы про это можете сказать?
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.

Return to “Прочее”