LMG, давайте Вы уже будете по-маленьку отучаться говорить за других что и почему они делают. И заодно - делать безапелляционные заявления о том, о чем имеете весьма поверхностное представление.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K wrote:LMG, давайте Вы уже будете по-маленьку отучаться говорить за других что и почему они делают. И заодно - делать безапелляционные заявления о том, о чем имеете весьма поверхностное представление.
Где это я делала "безапелляционные заявления"? Я описывала свои впечатления и свои мысли по поводу.
Если Вам "абыдна" за немцев - это не ко мне.
Письмо инициировано 4 членами парламента, из которых 3 - соответственно из Латвии, Литвы и Эстонии. Полного списка подписавшихся под письмом, как и самого текста письма, нигде нет. Подписали письмо 94 депутата ( по другим данным, 93 или 100 ) из 731.
Письмо инициировано 4 членами парламента, из которых 3 - соответственно из Латвии, Литвы и Эстонии. Полного списка подписавшихся под письмом, как и самого текста письма, нигде нет. Подписали письмо 94 депутата ( по другим данным, 93 или 100 ) из 731.
..and Lithuania’s former President Vytautas Landsbergis...
Когда же он наконец успокоится, нехороший человек.[/quote]
M_K wrote:LMG, давайте Вы уже будете по-маленьку отучаться говорить за других что и почему они делают. И заодно - делать безапелляционные заявления о том, о чем имеете весьма поверхностное представление.
Где это я делала "безапелляционные заявления"? Я описывала свои впечатления и свои мысли по поводу. Если Вам "абыдна" за немцев - это не ко мне.
Ну, вот я Вам уже вторично намекаю - отучайтесь выдавать своих тараканов за чужих. Прежде чем сделать выводы - я попытался выяснить, на чем же Вы основываете свои заявления. А не наоборот, в отличие.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Беспримерное ханжество и двуличие!
Интересно, а членство в Евросоюзе им "пятки не жжет"? Ведь один из "локомотивов" - Франция - так же ежегодно празднует день победы, разве что, на день раньше.
M_K wrote:Ну, вот я Вам уже вторично намекаю - отучайтесь выдавать своих тараканов за чужих. Прежде чем сделать выводы - я попытался выяснить, на чем же Вы основываете свои заявления. А не наоборот, в отличие.
Взаимно, уважаемый. Где Вы "заявления"-то увидели,так Вас возбудившие? Впечатления, уважаемый, это несколько другая вещь, чем "заявления". Так что - relax and take it easy. Сдается мне, что Вы даже и не поняли толком о чем я вообще писала.
vaduz wrote:Германия объединилась не по решению Горбачева. В той ситуации он условий уже не ставил. Даже если бы хотел...
Не совсем так. Не по решению Горбачева, но с разрешения.
Несколько миллиардов марок на обустройство наших войск таки выторговали.
Хотя по мне - нашли бы те деньги и сами. А договорились бы о не членстве в НАТО - многих бы проблем сейчас не существовало.
Не с разрешения Горбачева, а при его бездействии.
Объединение началось стихийно и остановить его нельзя было.
Вывод - это уже другая история. Выводили войска, фактически, из ФРГ.
Миллиарды, если они были, - да, переговорщики постарались..
Но требовать политических выгод - не та ситуация...
vaduz wrote:Не с разрешения Горбачева, а при его бездействии. Объединение началось стихийно и остановить его нельзя было. Вывод - это уже другая история. Выводили войска, фактически, из ФРГ. Миллиарды, если они были, - да, переговорщики постарались.. Но требовать политических выгод - не та ситуация...
Вы мне рассказываете как это было или как могло бы быть?
К сожалению, политик из Горбачева никакой - это факт.