late_morning_girl wrote:Мааакс, аууу.... отвлекитесь от иракской тюрьмы, ...
Вы же сами просили предоставить информацию. А теперь делаете вид, будто я вас достал этой информацией. Не надо было тогда задавать вопросов, раз не желаете слушать ответы.
late_morning_girl wrote: здесь говорят теперь про африку и про пискиперов.
Сплетни-то? Валяйте, обсуждайте.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl wrote:Мааакс, аууу.... отвлекитесь от иракской тюрьмы, ...
Вы же сами просили предоставить информацию. А теперь делаете вид, будто я вас достал этой информацией. Не надо было тогда задавать вопросов, раз не желаете слушать ответы.
late_morning_girl wrote: здесь говорят теперь про африку и про пискиперов.
Сплетни-то? Валяйте, обсуждайте.
MaxSt.
Он работает над редактированием украиской темы ( больше 100 страниц?) Может вернутся к этой теме после slow down
Alice in wonderland wrote:Он работает над редактированием украиской темы ( больше 100 страниц?) Может вернутся к этой теме после slow down
Да ладно. Представляю что бы тут сейчас было, если бы это были не UN, а американцы. Народному гневу не было бы предела. А так... ну перетрахали детей в какой-то Конге - биг дил. До этого ли просвещенному общественному мнению, сами посудите.
late_morning_girl wrote:Представляю что бы тут сейчас было, если бы это были не UN, а американцы.
Ну дык мы ж в Америке живем, не так ли? Меня лично все, что касается Америки и России, интересует на порядок сильнее, чем происходящее в третьих странах. Это так удивительно?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Да я уже вполне поняла, что вот это Вам обсуждать ох как не хочется... И не только Вам, кстати. VladimirF вот тоже приходил, но по-тихому ушел. А я так ждала, так ждала страстных обличений ...