Гыы.... а Вам на работе один оклад платят, без премий? Среднемесячные "белые" доходы в Москве на начало 2004 года составляли 20269 руксов (данные Мосгорстата). Более свежую информацию лень искать, если честно. Смело прибавляйте к этому 40%-50% за счёт чёрных зарплат - получите примерный уровень жизни в Москве. И ещё не забудьте, что в Москве практически нулевой уровень безработицы.
Дачник wrote:Гыы.... а Вам на работе один оклад платят, без премий? Среднемесячные "белые" доходы в Москве на начало 2004 года составляли 20269 руксов (данные Мосгорстата). Более свежую информацию лень искать, если честно. Смело прибавляйте к этому 40%-50% за счёт чёрных зарплат - получите примерный уровень жизни в Москве. И ещё не забудьте, что в Москве практически нулевой уровень безработицы.
Я сам себе плачу.
И давайте все-таки оперировать сравнимыми понятиями, то есть не среднемесячным доходом, а среднемесячной зарплатой. Если я сдаю кому-то квартиру в Москве за 500 баксов в месяц, то это войдет в мой среднемесячный доход, но к зарплате не имеет никакого отношения. Также я могу сдавать квартиру и в Варшаве.
То же самое относится и к черным зарплатам. В Польше они тоже пока еще распространены, хоть и несколько меньше чем в Москве
О чем вы говорите. В Польше уровень жизни выше чем в России и гораздо выше чем в Беларуси и Украине. Спор, сдесь вообще не уместен .... Но не будем действительно оффтопить.
Tula wrote: слово "им" не было объяснено в данном призыве, а из контекста каждый для себя понимает так как нравится - фашисты и бендеровцы наверняка поняли так, что вас бы покоробило...
Не обясните в данном контексте что значит слово "вас"? Оно у вас тут не обьяснено ...
Seryi wrote:А как вам то что Я. до второго тура поснимал тех реководителей областей и районов кто как ему показалось не обеспечил достаточного голосования за него? Ну пока что не пером в бок - и то слава богу
Плохо конечно, но если это было в рамках его полномочий, раз по закону ПМ не обязан уходиь в отпуск на время компани - то какие вопросы?. Разница в том, что Львовский горсовет как я понял, превысил свои полномочия..
не с ним а с нами Если Вы не сидели в мордовских лагерях или не молились по катакомбным церквам во времена СССР, а наоборот звонко рапортовали:''Всегда готов!'' или получали зовущий на подвиг комсомольский билет, то никакого морального права на подобное отчуждение не имеете.
Полуночное брюзжание на прокуренной кухне и фига в кармане не зачитываются.