Amik wrote:Я не хотел бы обидеть конкретно Харьковсую область, но , к сожалению, на встоке народ влстью несколько более запуганный
Не хотели, а обидели.
С такими сторонниками Ющенко даже в черном пиаре не нуждается.
Amik wrote:Я не хотел бы обидеть конкретно Харьковсую область, но , к сожалению, на встоке народ влстью несколько более запуганный
Igor B. wrote:Не хотели, а обидели.
С такими сторонниками Ющенко даже в черном пиаре не нуждается.
Ctrl-C wrote:У вас к сторонникам Ющенко, вообще, нереальные требования. Они должны контролировать каждое свое слово, быть подчеркнуто корректны, не обращать внимание на явные нарушения избирательного процесса, доносить свои идеи до восточных областей в условиях цензуры и практически полного контроля за СМИ со стороны властей. Столько ангелов на Украине не живет.
olegkin wrote:Вы когда нибудь были в деревне где на дорогах нет асфальта, свет бывает не всегда, нет водопровода, туалет на улице и пропитание в основном с огорода? Нет? Тогда вы не понимаете о чем речь.
olegkin wrote:
Вы когда нибудь были в деревне где на дорогах нет асфальта, свет бывает не всегда, нет водопровода, туалет на улице и пропитание в основном с огорода? Нет? Тогда вы не понимаете о чем речь.
Ctrl-C wrote:uncle_Pasha wrote:Нет дыма без огня, но все так на веру принимать я бы не стал.
Ну вы и такие факты новейшей истории Украины, как запет Януковичем вещания на русском языке, на веру не принимаете. Так что не удивительно.
uncle_Pasha wrote:olegkin wrote:Вы когда нибудь были в деревне где на дорогах нет асфальта, свет бывает не всегда, нет водопровода, туалет на улице и пропитание в основном с огорода? Нет? Тогда вы не понимаете о чем речь.
Был. У меня пол-родни так живет. С той только разницей, что водопровод есть (наряду с колодцами во дворе)
Не понимаю. Не ужели водопровод так влияет?![]()
Удачи!