Ljolja wrote:мне все же кажется, что у Вас был хороший научный руководитель. А вы этого не сумели оценить. .. Он мог Вам изрядно попортить научную жизнь, но он этого не сделал.
А мог бы и бритвой по глазам. Да...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Ljolja wrote:мне все же кажется, что у Вас был хороший научный руководитель. А вы этого не сумели оценить. .. Он мог Вам изрядно попортить научную жизнь, но он этого не сделал.
ну к науке это имеет мало отношения. А плохой профессор это когда студентAzzi wrote:А мог бы и бритвой по глазам. Да...
Nata Ivanova wrote:Komissar wrote:"Читайте анналы нашего научного общества" (с)
вот так и жили:
я думаю, что при таком раскладе из науки вы свалили сразу как только стало возможным, да?
Andrei from Texas wrote:Между прочим, сейчас просматривал этот подфорум и наткнулся на последней странице на топик:
Площадь круга, формула ???!!!! Срочно!!!! help !
Интересно, это не студент ли спрашивал? Профессор, понимаешь ли, вопросы задает дурацкие, не продвигает, защиту откладывает...... А в Америке - если уплочено, то положьте на бочку!!! Вот и гнут пальцы господа студенты, и профессорам хвосты прищемить пытаются
![]()
![]()
Azzi wrote:Andrei from Texas wrote:Между прочим, сейчас просматривал этот подфорум и наткнулся на последней странице на топик:
Площадь круга, формула ???!!!! Срочно!!!! help !
Интересно, это не студент ли спрашивал? Профессор, понимаешь ли, вопросы задает дурацкие, не продвигает, защиту откладывает...... А в Америке - если уплочено, то положьте на бочку!!! Вот и гнут пальцы господа студенты, и профессорам хвосты прищемить пытаются
![]()
![]()
Это типа <анекдот не помню, но смысл таков: "все вы п%$&^@, а я - Д'Артаньян>, да?