Технологическое отставание России

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

DP wrote:что в один день ??? утром стулья - вечером деньги... вечером стулья - деньги утром (завтра).

В любую организацию? За электричество, например, за один день заплатить?

Ладно, тема номер 2: услуги мобильной связи.
Например (данные 4-х летней давности):
1. звонок с мобильного телефона (без карточек) 11 центов/минута - Америка и Европа, 25 центов Россия.
2. посекундная тарификация.
3. полохой прием/отсутсвие связи после переезда на новое место, как основание для разрыва контракта без штрафных санкций.

Удачи!
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

> у пока я слышу что платить таки надо...

погодите, погодите, дафайте ... "мух от котлет"

Не знаю как в Англии, но в UK ... :mrgreen:
Ко всему вышесказанному мной несколько страниц топика назад добавлю что простым смертным деньги со счета на счет внутри страны можно переводить следуюш'им образом :

х+1) чеком. Деньги болтаются где-то 2-3 банковских дня.

х+2) в онлайне. Деньги болтаются где-то 2-3 банковских дня.

х+3) то же самое что и в онлайн, только прийти лично в банк. Деньги болтаются где-то 2-3 банковских дня.

х+4) CHAPS, он же "телеграф" в простонародье, некий британский аналог "wiretransfer". Деньги будут на счету через несколько часов.

сервис х+4 платный
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

DP wrote:у пока я слышу что платить таки надо...

Я не знаю одно ли и то же мы понимаем под wire transfer - но если мне в Англии нужно заплатить деньги другу Пете на счет в другом банке (но в пределах страны), то НИЧЕГО мне платить за эту услугу не надо. Наверное, это еще одна причина по которой народ предпочитает электронные платежи вместо чеков. То же самое верно для оплаты всяческих счетов.

Счет у меня самы обычный, деньги идут пару (максимум три) дней.

Return to “Политика”