Виртуальные выборы президента Украины на Привете

Мнения, новости, комментарии

Голосование

Я, представитель Украины и проголосовал бы за Януковича
19
5%
Я, представитель Украины и проголосовал бы за Януковича
19
5%
Я, представитель Украины и проголосовал бы за Ющенко
78
23%
Я, представитель Украины и проголосовал бы за Ющенко
78
23%
Я, представитель другой страны и проголосовал бы за Януковича
34
10%
Я, представитель другой страны и проголосовал бы за Януковича
34
10%
Я, представитель другой страны и проголосовал бы за Ющенко
42
12%
Я, представитель другой страны и проголосовал бы за Ющенко
42
12%

Total votes: 346

Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

olegy wrote:
Дед Мороз wrote:
olegy wrote:За Януковича. Надоело получать визу для поездок в Киев. Глядишь вернут гражданство.

А кто у вас отобрал гражданство ?

Получаешь американское - теряешь украинское

А ... ну так это Ваше решение....
Украина не отбирала вроде ...
А ты почему не радуешься?
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

Ross wrote:А где же вариант - Против всех?

Он не имеет смысла. Поскольку во втором туре просто сравниваются количества голосов.
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Дед Мороз wrote:
olegy wrote:
Дед Мороз wrote:
olegy wrote:За Януковича. Надоело получать визу для поездок в Киев. Глядишь вернут гражданство.

Мое решение было бы иметь оба гражданства. Но кто ж меня спрашивает. :(
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Lyuba wrote:
Дед Мороз wrote:
olegy wrote:
Дед Мороз wrote:

Мое решение было бы иметь оба гражданства. Но кто ж меня спрашивает. :(

И рыбку сьесть и с велосипеда не свалиться что-ли?
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Osa
Уже с Приветом

Post by Osa »

olegy wrote:
Дед Мороз wrote:

Так на сколько я понимаю Янукович хочет пробить двойное гражданство только с Россией, но не отменить закон о потере украинского гражданства при получения второго гражданства (не Российского). К чему тогда Россия первая подняла етот вопрос, а не Украина?
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

Слишком эгоистичные какие-то взгляды... Нет бы о людях там живущих подумать...
Мне недавно говорили знакомые, которые живут в Украине, что многие товарищи клевали именно на безпроблемное перемещение Россия-Украина.
И из чего следует, что ставленник президента, при котором существовало такое положение вещей, будет его менять?
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

Osa wrote:Так на сколько я понимаю Янукович хочет пробить двойное гражданство только с Россией, но не отменить закон о потере украинского гражданства при получения второго гражданства (не Российского). К чему тогда Россия первая подняла етот вопрос, а не Украина?

Мне кажется потому что это двойное гражданство больше интересно гражданам России. Чтобы законном основании купить квартиру в Крыму, ну или заводик какой в Днепропетровске.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Rumrunner wrote:Слишком эгоистичные какие-то взгляды... Нет бы о людях там живущих подумать...

Угум... Ничему история не учит.
Одни вот задумались о людях там живущих (из Швейцарии да ЛондОна) - потом все остальные расхлебывали семьдесят лет.

Удачи!
stoli
Уже с Приветом

Re: Виртуальные выборы президента Украины на Привете

Post by stoli »

chenko wrote:Просто интересно набрать статистику

Ничего не зная о деталях, не имел ничего против Ющенко. Действительно, по крайней мере не сидел ;)
Но читая новости и разбираясь в сути дела сейчас, особенно кто и _как_ его поддерживает, просто воротит. Ну и Запад показал себя во всей красе, особенно, как они относятся к Нам и к Вам. Если это то, чего вы, "братский народ", хотите, или просто этого не видите, то попутного ветра вам в спину и оранжевый барабан на шею ;) т.е. я все равно за Ющенко ;)
Надеюсь, Путин знает, что делает, а не в очередной раз... гм.
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Picasso wrote:
Osa wrote:Так на сколько я понимаю Янукович хочет пробить двойное гражданство только с Россией, но не отменить закон о потере украинского гражданства при получения второго гражданства (не Российского). К чему тогда Россия первая подняла етот вопрос, а не Украина?

Мне кажется потому что это двойное гражданство больше интересно гражданам России. Чтобы законном основании купить квартиру в Крыму, ну или заводик какой в Днепропетровске.

Они и сейчас могут купить. Многие уже купили.
VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

Я б не советовал вашему Путину совать свой нос в дела другого государства.

Сегодня ему свое большое Фе :х показали сотни людей на митинге в NY

[/img]
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

stoli wrote:Если это то, чего вы, "братский народ", хотите, или просто этого не видите, то попутного ветра вам в спину и оранжевый барабан на шею ;) т.е. я все равно за Ющенко ;)

Во! Отличный пример, насколько прагматичный подход лучше "братской любви". Отсутствие симпатий только на пользу общим интересам :mrgreen:
Ядерная война может испортить вам весь день.
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

uncle_Pasha wrote:
Rumrunner wrote:Слишком эгоистичные какие-то взгляды... Нет бы о людях там живущих подумать...

Угум... Ничему история не учит.
Одни вот задумались о людях там живущих (из Швейцарии да ЛондОна) - потом все остальные расхлебывали семьдесят лет.

Удачи!

Это не в тему.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Ctrl-C wrote:
stoli wrote:Если это то, чего вы, "братский народ", хотите, или просто этого не видите, то попутного ветра вам в спину и оранжевый барабан на шею ;) т.е. я все равно за Ющенко ;)

Во! Отличный пример, насколько прагматичный подход лучше "братской любви". Отсутствие симпатий только на пользу общим интересам :mrgreen:

Да всегда пожалуйста. Мы вас тоже очень любим.
Have fun with your new, progressive, brothers :mrgreen: (yes, pun intended)
Last edited by stoli on 24 Nov 2004 05:59, edited 1 time in total.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Lyuba wrote:
Picasso wrote:

Они и сейчас могут купить. Многие уже купили.

Двойное гражданство позволило бы чаще летать "домой", соответственно оставлять там больше денег, да и приобретение собственности (недвижимость, предприятия) на Украине подобными людями могло бы дать некоторый толчок в развитии страны в смысле притока туда средств. Без гражданства - никогда не решусь. В банановых республиках раз в несколько десятилетий обязательно происходит экспроприация иностранной собственности каким нибудь новым, революционно настроенным правительством. Не хочется попасть под подобную кампанию.
А по поводу эгоизма в голосовании - так всегда было - люди ведутся на обещания. Я и за Керри голосовал здесь в основном из-за его поддержки steam cells research - тоже по личным, семейным причинам.
Если подобную позицию кто и осуждает, пардон, но это мое право.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!

Return to “Политика”