Lion Galytsky wrote: I checked where the persent of people went up!!!!
Уж вы меня простите за вопрос, но... С чем связано ваше желание общаться на английском на русскоязычном форуме? Нет, в принципе проблем нет, я думаю, что большинство вас понимает. Просто ваш английский судя по вашим нескольким постам очень мягко говоря далек от совершенства. И что-то мне подсказывает, что по-русски вы скорее всего выражаетесь более складно.
Seryi wrote:Их вполне достаточно для возбуждения парламентской проверки результатов голосования. Ну слишком уж подозрительны и неправдоподобны цифры.
Ну пусть проверяют.
Только Ющенко уже себя победителем объявил. И Львов, Ив.Франковск и винница его таковым признали.
И даже -
Юлия Тимошенко призывает штурмовать здание администрации президента Украины
http://www.lenta.ru/world/2004/11/22/timoshenko/
Герасим wrote:Я про одну Донецкую говорил... ... Такое "незаметно2 не сделаешь.
В Донецке Януковичу не надо стараться сделать что-то незаметно.
Полно народу участвовало в махинациях с открепительными, не скрываясь, искренне радуясь, что дурят западенцев. Кстати, догадайтесь, где находятся те участки, на которые не пустили представителей Ющенко.
Amik wrote:Почему ошибка ? Я пересчитал, у меня тоже самое получилось. И с данными на ЦВК сайте сходится.
Первую Вы и сами поправили (стоит умножать на % за Я)
Вторая - в Луганской обл "непонятное количество избирателей с сайта центризбиркома" - 2027200, но явка 86.42%, что дает разницу в 120 тыс
uncle_Pasha wrote:Первую Вы и сами поправили (стоит умножать на % за Я) Вторая - в Луганской обл "непонятное количество избирателей с сайта центризбиркома" - 2027200, но явка 86.42%, что дает разницу в 120 тыс
Явка в Луганской области 89.53%. По официальным данным, а не вследствие наших вычислений.