Alkiev wrote:... но если из страны сделают вторую Туркмению или Россию, то будет очень обидно.
Да чего обидного? Туркмены имеют то, что заслуживают, а Украинцы не будут против русских зарплат и халявного газа с нефтью.
Не для того затеяна эта вся давка, чтобы дать возможность украинцам халявный газ с нефтью на хлеб с салом намазывать. А то вроде некуда газ с нефтью девать! Это все придумано и осуществляется для того чтобы в очередной раз заставить народ прогнуться и заставить его работать на донецкого дядю, ну или на пару дядь. И не надо думать что за это украинцам будут раздавать российские зарплаты.
Vlad1977 wrote: И прекратите делить Украину на правильных и западенцев! К слову говоря, акция в поддержку Ю. проходит в столице - городе Киеве. Боже, храни Украину!
Это выборы её разделили... Вы посмотрите на результаты голосования по регионам...
Это Янукович ее разделил. В честной кампании раскладка на востоке была бы порядка 60-40 в его пользу. И ничего бы страшного после выборов там не произошло, как не произошло на западе, когда в 1994-м честно выбрали Кучму.
Seryi wrote:Вот нашел официальную информацию по активности избирателей от ЦВК, то есть выведенную уже не нашими подсчетами.
Донецька 96,64 Луганська 89,5
А, кстати, если искусственно снизить явку в двух этих областях до, скажем, 80%, то изменит ли это рейтинг в пользу Ющенко? Вроде бы несложно такой подсчет провести. Так, чисто для интреса.
Vlad1977 wrote:Я вчера уделил 2 минуты разглядыванию содержимого голосовательной урны в Вашингтоне. Потрогать и попереворачивать бюллетени понятно никто не дает и мыслей таких не было, но ВСЕ те бюллетени, что были ко мне лицом и я успел разглядеть (около 25-30), все до единого были за Ющенко. Далее идем на сайт ЦВК и смотрим результат по закордонним виборчим округам. За Януковича - 40%!!! Ну я бы поверил - 5%, ну 10%. Но откуда такое враньё! Народ держат за дураков!
In New York everyone voted for Ющенко too and consulate didn't give for some people the chances to vote.... People from consulate made a comedy with registration which is absent in the constitution of Ukraine.....
[...moderated... -1]
Last edited by Lion Galytsky on 22 Nov 2004 20:36, edited 2 times in total.
Vlad1977 wrote: ВСЕ те бюллетени, что были ко мне лицом и я успел разглядеть (около 25-30), все до единого были за Ющенко. Далее идем на сайт ЦВК и смотрим результат по закордонним виборчим округам. За Януковича - 40%!!! Ну я бы поверил - 5%, ну 10%. Но откуда такое враньё! Народ держат за дураков!
А вы не допускаете, что "закордонный" округ - это не только Штаты, но и страны СНГ? Голоса из Штатов разбавили голосами из России - вот вам и 40% (по-моему, достаточно честная цифра)
Так что не надо громких слов про народ.
Удачи!
Vlad1977 wrote:Я вчера уделил 2 минуты разглядыванию содержимого голосовательной урны в Вашингтоне. Потрогать и попереворачивать бюллетени понятно никто не дает и мыслей таких не было, но ВСЕ те бюллетени, что были ко мне лицом и я успел разглядеть (около 25-30), все до единого были за Ющенко.
Аналогично.
Vlad1977 wrote:Далее идем на сайт ЦВК и смотрим результат по закордонним виборчим округам. За Януковича - 40%!!! Ну я бы поверил - 5%, ну 10%. Но откуда такое враньё! Народ держат за дураков!
Надо посмотреть, сколько проголосовало в России и сколько в остальной загранице. Может, Россия и перетянула. А может и подлог.
SK1901 wrote:Партия Ющенко голосовала против введения украинских войск в Ирак, партия Януковича - за, единогласно.
Вы портите человеку простую и понятную картину мира. Ющенко продаст Украину западу и запретит разговаривать по-русски. Точка.
Угу. Именно таким народ и кормили. Что примечательно, эти два пункта противоречивы. Например, при вступлении в ЕС никто б не дал ущимлять права русскоязычных.
andruha123 wrote:так я что то про Донецк вразумительных аргументов не услышал
В дело был пущен "административный ресурс". В каком виде - не известно. Другое дело, что услуга оказалось "медвежьей" и на результат не повлияла.
Удачи!
В Донецкой области 3,711,606 избирателей . Если убавить % голосовавших до более реальной, скажем 82%, это дает 520,000. Т.е. практически уравнивает кандидатов.
SK1901 wrote:Угу. Именно таким народ и кормили. Что примечательно, эти два пункта противоречивы. Например, при вступлении в ЕС никто б не дал ущимлять права русскоязычных.
GreatPoo wrote: А, кстати, если искусственно снизить явку в двух этих областях до, скажем, 80%, то изменит ли это рейтинг в пользу Ющенко? Вроде бы несложно такой подсчет провести. Так, чисто для интреса.
Я считал там... На пред. страницах.
Недостаточно...
SK1901 wrote:Угу. Именно таким народ и кормили. Что примечательно, эти два пункта противоречивы. Например, при вступлении в ЕС никто б не дал ущимлять права русскоязычных.
При каком вступлении? Вы об чём?
Украину даже в НАТО не берут... Несмотря на украинсцев в Ираке и стремление кучмы туда попасть...
GreatPoo wrote:А, кстати, если искусственно снизить явку в двух этих областях до, скажем, 80%, то изменит ли это рейтинг в пользу Ющенко? Вроде бы несложно такой подсчет провести. Так, чисто для интреса.
Ну да, если забрать у Януковича 700 тысяч донецких голосов и 300 тысяч луганских, то выиграет Ющенко, потому, что миллион это больше, чем 800 тысяч разрыва между ним и Януковичем.