![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
p.s. Если бы я знала в 70-x/80-х что существует такой динозавр как электронная музыка и Kraftwerk! - какие нафиг Тото Кутуньо, Челентано и еже с ними???
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
thinker wrote:А я знал Крафтворк во времена Тото Кутуньи, но и тогда он мне не нравился. Скучная, рациональная, запрограммированная музыка. Не умеют немцы играть по сравнению с англичанами
Ally wrote:thinker wrote:А я знал Крафтворк во времена Тото Кутуньи, но и тогда он мне не нравился. Скучная, рациональная, запрограммированная музыка. Не умеют немцы играть по сравнению с англичанами
Простите, thinker, но и в этом я с Вами не соглашусь..Крафтворк изобрели электронную музыку.
Ally wrote:p.s. Если бы я знала в 70-x/80-х что существует такой динозавр как электронная музыка и Kraftwerk! - какие нафиг Тото Кутуньо, Челентано и еже с ними???![]()
Почему мне тогда никто не сказал что такое существует?
![]()
OOOO wrote:Жаль что Вы меня не спросили.![]()
Тогда бы Вас не угораздило слушать сладкую патоку из Тото Кутуньо и Ко.
OOOO wrote:Впрочем, Челентано занимает особое место. Я категорически не согласен с отнесением его к слащавым "итальянцам".....
OOOO wrote:Я не сумел попасть на Крафтверк в Монреале полгода назад. Интересно, где они ещё выступают? Ticketmaster о них не знает.
thinker wrote:Ally wrote:thinker wrote:А я знал Крафтворк во времена Тото Кутуньи, но и тогда он мне не нравился. Скучная, рациональная, запрограммированная музыка. Не умеют немцы играть по сравнению с англичанами
Простите, тхинкер, но и в этом я с Вами не соглашусь..Крафтворк изобрели электронную музыку.
Они изобрели музыку для роботов.Если компьютер издает какие-либо странные звуки, это еще не повод называть это музыкой ор <"piece of art">
tolikmolik wrote:ИМХО: Уж если слушать немцев того времени, то не Крафтверк, Tangerine и ELOY, а хотя бы Faust, Neu!, Ammon Duul, ну и конечно же
CAN
thinker wrote:Tangerine и ELOY - у них хоть тема какая-то есть. У Крафтверка темы уже меньше. У CAN ее вообще нет. Скорее набор звуков, мало чем связанных. Тем более, минимализм - вообще не мой стиль. Я люблю эклектику.
OOOO wrote: сладкую патоку из Тото Кутуньо и Ко.
tolikmolik wrote:thinker wrote:Tangerine и ELOY - у них хоть тема какая-то есть. У Крафтверка темы уже меньше. У CAN ее вообще нет. Скорее набор звуков, мало чем связанных. Тем более, минимализм - вообще не мой стиль. Я люблю эклектику.
Три вопроса:
1.Что такое тема?
2. Зачем она?
3. А Вы сами Can слышали или кто-то напел (по поводу несвязанности звуков и отсутсвии эклерики)?