Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Re: Лучше искать компромисс

Post by lxf »

uncle_Pasha wrote:Извините, не вижу. Откуда цифра 3771767?

И я не вижу. :( Кстати в Западных областях за Ю тоже местами 90 с гаком процентов проголосовало. Что это тоже фальсификации ?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

uncle_Pasha wrote:
SK1901 wrote:видите, что в Донецке 3771767 избирателей

Извините, не вижу. Откуда цифра 3771767?

Удачи!

Вот отсюда: http://www.cvk.gov.ua/wp030pt001f01=500
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Герасим wrote:Ну вред от революций всегда есть. Когда они такой раскол предполагают...

А нам революции не надо. Нам честные выборы надо.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

lxf wrote: Кстати в Западных областях за Ю тоже местами 90 с гаком процентов проголосовало. Что это тоже фальсификации ?

В то что за Ю. или за Я. могло в разных регионах проголосовать 90 с гаком процентов избирателей - я верю.
Но в то что возможна 96-98%% - ная явка избирателей я никогда не поверю.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

uncle_Pasha wrote:В этом никто не сомневается. Нарушения есть везде и всегда.

Речь идет о массовых нарушениях в масштабах страны. Я знаю достаточно людей, которых это коснулось лично. Опять же, не верите, посмотрите мое видео, не надо далеко ходить, а лишь до Нью-Ёрка доехать.
Тигрик
Уже с Приветом

Post by Тигрик »

Pink Panther wrote:
Представитель США в Украине говорит то, что нужно США, а вовсе не как есть на самом деле. Если бы им выгодно было бы говорить наоборот, говорили бы что никаких нарушений выборов нет.

да, тогда Евросоюзу, ОБСЕ, ПАСЕ, НАТО а также Киевгорсовет тоже все в одном заговоре
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

uncle_Pasha wrote:
Ctrl-C wrote:По совокупности источников получается, что многочисленные серьезные нарушения таки были.

В этом никто не сомневается. Нарушения есть везде и всегда.
Вопрос только, насколько они могли повлиять на конечный результат?

Достаточно ли, чтобы заявлять о недемократичности выборов? Были бы выборы также поставлены под сомнение, если бы победил Ю?

Удачи!

Результаты экзит-поллов
http://www.korrespondent.net/main/107239
Это при том, что в первом туре "Социальный Мониторинг" просто нарисовал Януковичу победу, в чем позже признался.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Seryi wrote:В общем, ИМХО - сейчас все будет зависеть от того что решат сегодня в Вашингтоне. Если решат что смогут с Я. договориться, то завтра Я. станет президентом. Если нет - то будет пересчет результатов и победит скорее всего Ю.

От политтехнологов зависит очень многое, но не все. И потом политтехнологи (те, которые с головой или не повязаны по уши личными интересами) тоже оперируют в рамках возможного. Так что, я как раз, не сбрасывала бы народные настроения совсем со счетов. Кадры из Киева похожи на мирно-революционные.
Ясное дело, что по Украине имеются договоренности между Москвой и Вашингтоном. Но вопроса в цене вопроса 8) - это не отменяет. И корректировки по ходу дела - не исключаются.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

lxf wrote:

И я не вижу. :( Кстати в Западных областях за Ю тоже местами 90 с гаком процентов проголосовало. Что это тоже фальсификации ?

И явка там тоже 96%?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ctrl-C wrote:
Герасим wrote:Ну вред от революций всегда есть. Когда они такой раскол предполагают...

А нам революции не надо. Нам честные выборы надо.

Вроде Ющенко о своей победе заявил. И призвал своих сторонников это "защитить"...
Про призывы к "третьему туру" - я ничего не слышал...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:

В западных областях у Януковича нет ни одного аргумента. В восточных областях у Ющенко есть такой аргумент как то, что он не был на зоне. Посмотрите, как проголосал Харьков. Какие принципиальные отличия между этим городом и Донецком вы видите?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Герасим wrote:Вроде Ющенко о своей победе заявил. И призвал своих сторонников это "защитить"...

Кавычки тут не при чем. Тут дело уже даже не в Ющенко. Просто, если этих бандидов допустить к власти еще на несколько лет будет уже просто поздно. Окончательно подомнут под себя силовые структуры и тогда никто и пикнуть не посмеет. Бацька с Вовочкой будут казаться демократичными лидерами.

Вон, в донецкой и других восточных областях народ под угрозой увольнения с работы заставляли агитировать за Януковича. Люди уже боялись высказывать свое мнение. Еще чуть-чуть и они будут бояться его иметь :-(
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

interrupt wrote:
lxf wrote:

И явка там тоже 96%?

Даже 98.4% в Донецке. Это просто немыслимо.
NapalmDeath
Новичок

Post by NapalmDeath »

"Киевский городской совет принял решение выразить общественное недоверие Центральной избирательной комиссии Украины и обязать власти столицы обеспечить условия для проведения массовых акций в городе."

отсюда:
http://www.korrespondent.net/main/107371
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

SK1901 wrote:
И явка там тоже 96%?

Даже 98.4% в Донецке. Это просто немыслимо.

Согласен. Думаю только в России постоянно работают/учатся/проживают 4-5% населения донецкой области. Ну откуда может быть 98.4% явки...

Return to “Политика”