lxf wrote: Кстати в Западных областях за Ю тоже местами 90 с гаком процентов проголосовало. Что это тоже фальсификации ?
В то что за Ю. или за Я. могло в разных регионах проголосовать 90 с гаком процентов избирателей - я верю.
Но в то что возможна 96-98%% - ная явка избирателей я никогда не поверю.
uncle_Pasha wrote:В этом никто не сомневается. Нарушения есть везде и всегда.
Речь идет о массовых нарушениях в масштабах страны. Я знаю достаточно людей, которых это коснулось лично. Опять же, не верите, посмотрите мое видео, не надо далеко ходить, а лишь до Нью-Ёрка доехать.
Pink Panther wrote: Представитель США в Украине говорит то, что нужно США, а вовсе не как есть на самом деле. Если бы им выгодно было бы говорить наоборот, говорили бы что никаких нарушений выборов нет.
да, тогда Евросоюзу, ОБСЕ, ПАСЕ, НАТО а также Киевгорсовет тоже все в одном заговоре
Ctrl-C wrote:По совокупности источников получается, что многочисленные серьезные нарушения таки были.
В этом никто не сомневается. Нарушения есть везде и всегда. Вопрос только, насколько они могли повлиять на конечный результат?
Достаточно ли, чтобы заявлять о недемократичности выборов? Были бы выборы также поставлены под сомнение, если бы победил Ю?
Удачи!
Результаты экзит-поллов
http://www.korrespondent.net/main/107239 Это при том, что в первом туре "Социальный Мониторинг" просто нарисовал Януковичу победу, в чем позже признался.
Seryi wrote:В общем, ИМХО - сейчас все будет зависеть от того что решат сегодня в Вашингтоне. Если решат что смогут с Я. договориться, то завтра Я. станет президентом. Если нет - то будет пересчет результатов и победит скорее всего Ю.
От политтехнологов зависит очень многое, но не все. И потом политтехнологи (те, которые с головой или не повязаны по уши личными интересами) тоже оперируют в рамках возможного. Так что, я как раз, не сбрасывала бы народные настроения совсем со счетов. Кадры из Киева похожи на мирно-революционные.
Ясное дело, что по Украине имеются договоренности между Москвой и Вашингтоном. Но вопроса в цене вопроса - это не отменяет. И корректировки по ходу дела - не исключаются.
uncle_Pasha wrote:Извините, не вижу. Откуда цифра 3771767?
И я не вижу. Кстати в Западных областях за Ю тоже местами 90 с гаком процентов проголосовало. Что это тоже фальсификации ?
В западных областях у Януковича нет ни одного аргумента. В восточных областях у Ющенко есть такой аргумент как то, что он не был на зоне. Посмотрите, как проголосал Харьков. Какие принципиальные отличия между этим городом и Донецком вы видите?
Герасим wrote:Вроде Ющенко о своей победе заявил. И призвал своих сторонников это "защитить"...
Кавычки тут не при чем. Тут дело уже даже не в Ющенко. Просто, если этих бандидов допустить к власти еще на несколько лет будет уже просто поздно. Окончательно подомнут под себя силовые структуры и тогда никто и пикнуть не посмеет. Бацька с Вовочкой будут казаться демократичными лидерами.
Вон, в донецкой и других восточных областях народ под угрозой увольнения с работы заставляли агитировать за Януковича. Люди уже боялись высказывать свое мнение. Еще чуть-чуть и они будут бояться его иметь
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
"Киевский городской совет принял решение выразить общественное недоверие Центральной избирательной комиссии Украины и обязать власти столицы обеспечить условия для проведения массовых акций в городе."