Т.е. должно пройти более 10 лет прежде чем Украина догонит Россию - я к тому, что зачем сравнивать с Америкой, которая далеко. А если темпы роста в обеих странах сократятся вдвое, то понадобится более 20 лет, чтобы догнать соседа. Если кому сейчас 25-30, согласны ли они ждать пока им стукнет 50, или предпочтут свалить в Россию уже сегодня?
я не знаю ни одного украинца который хотел бы именно свалить в Россию. Поехать поработать да - получить российское гражданство и жить там всегда - нет.
Но я не утверждаю что таких нету в принципе.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
EugeneK wrote:В состветствии с исходными данными экономического развития и темпами роста производства ( приведенны ниже), Украина догонит Канаду в 2020, а Америку в 2025 году. Россия, перегонит Канаду в 2026, а Америку в 2040 году.
Круто, не так ли?
GDP: purchasing power parity - UA - $260.4 billion RU - $1.282 trillion CA - $958.7 billion US - $10.99 trillion
GDP: real growth rate: UA - 12.7% RU - 7.3% CA - 1.7% US - 3.1%
GDP - per capita: UA: $5,400 RU: $8,900 CA: $29,800 US: $37,800
Угу ... вот это и непонятно ... если у Украины такая супер-пупер система для запуска , зачем им брать напрокат бразильский космодром ?
Кстати, вроде как Украина должна торопиться пока цены доступные, а не Бразилия. А то пока Президента вибирают Путин уже не понятно о чём там договаривается