Вы станете утверждать что рукой Москвы там даже и не пахло? Что-то мне говорит что такие замечательные результаты голосования по донецкой области возможны только при применении передовых московских технологий подсчета голосов
Не понимаю вообше, какие претензии к Путину...Это смешно
Рукой Москвы конечно пахло.. так же как американскими деньгами и политтехнологами от Ю.
Это нормально - каждый отстаивает свои интересы тем способом, каким он может.
Буш бы тоже был приехал, если бы не понимал, что его приезд только навредит Ю, поэтому вложилист деньгами..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Ну хорошо хотя бы что признались чьи именно интересы защищает Я.
Я понятия не имею и не хочу иметь, чьи он интересы защищает. Скорее всего - свои. Это внутреннее дело суверенного государства Украина.
Я не вмешиваюсь в дела иностранного недружественного государства.
Я просто адекватно к нему отношусь.
( Оффтоп: от российского гражданства Вы уже отказались? Только честно)
теперь да. нефиг нам тут Павловских засылать и губернаторов нам микроцефальных назначать. враг он. Россия - не враг, а Кремль - враг. Вот так вот.
Как же так? Я уверен, что анти-Ю среди населения России (если они вообще знают, кто он такой), подавляющее большинство. Они тоже все враги?
Если они поедут с автоматами на территорию Украины ставить "своего" президента - то будут врагами.
Мнение свое иметь никто не запрещал - не нравится Ющенко - их право.
Но вот Путин же не просто "против Ющенко" - люди Кремля усиленно раскручивали Януковича последний год - это факт. Т.е. фактически ставили своего президента. Что это как не вражеский акт? Если б я приехал в Россию и ставил БАБа президентом там - кто б я был если не враг России?
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
faw wrote: Мнение свое иметь никто не запрещал - не нравится Ющенко - их право. Но вот Путин же не просто "против Ющенко" - люди Кремля усиленно раскручивали Януковича последний год - это факт. Т.е. фактически ставили своего президента. Что это как не вражеский акт?
Это называется политтехнологии.. Если бы Путин ставил бы на Ю - вам бы это понравилось, а кому то нет. Снова вражеский акт...
Ну смешно ведь..
faw wrote: Мнение свое иметь никто не запрещал - не нравится Ющенко - их право. Но вот Путин же не просто "против Ющенко" - люди Кремля усиленно раскручивали Януковича последний год - это факт. Т.е. фактически ставили своего президента. Что это как не вражеский акт?
Это называется политтехнологии.. Если бы Путин ставил бы на Ю - вам бы это понравилось, а кому то нет. Снова вражеский акт... Ну смешно ведь..
не смешно это, вот ведь в чем проблема. мне не смешно - вам то может и смешно.
У меня в России родственники вон живут, половина крови во мне - русская, а правительство России мне враг - что тут блин смешного?
faw wrote:не смешно это, вот ведь в чем проблема. мне не смешно - вам то может и смешно. У меня в России родственники вон живут, половина крови во мне - русская, а правительство России мне враг - что тут блин смешного?
Смешно в своих внутренних проблемах делать виновными внешних врагов..
faw wrote:не смешно это, вот ведь в чем проблема. мне не смешно - вам то может и смешно. У меня в России родственники вон живут, половина крови во мне - русская, а правительство России мне враг - что тут блин смешного?
Смешно в своих внутренних проблемах делать виновными внешних врагов..
Не виновными, заметьте.
Я согласен что главный враг - внутренний. Это Кучман. Но вот ВВП - его союзник.