Фото на фоне курящей головы трупа
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Новичок
-
- Ник закрыт.
NapalmDeath wrote:Я только не понял в чем залёт, а что в израильской армии сигареты, в смысле, курение запрещено?
Ничего вы не поняли.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
В интервью радиостанции "Голос Израиля" Яалон заявил что сурово осуждает подобные поступки, неподобающие для солдат и для евреев.
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:NapalmDeath wrote:Я только не понял в чем залёт, а что в израильской армии сигареты, в смысле, курение запрещено?
Ничего вы не поняли.Это же кровавое злодеяние израильской военщины. (Ничего более преступного журналюги обнаружить не смогли). То ли дело несчатные палестинцы, готовые отдать свои жизни ради взрывов автобусов и дискотек с израильтянами. А если серьезно, то начальник генштаба ответил, в чем залет:
Из того, что вы тоже еврей, вовсе не вытекает, что это оправдано, что израильские солдаты играют с трупами врага. Равно как из того, что я славянин, вовсе не вытекает, что русские солдаты должны резать на куски чеченцев.
Скорее пресловутые солдаты из той же Абу-Гарибской породы.
-
- Ник закрыт.
Мыслитель wrote:
Из того, что вы тоже еврей, вовсе не вытекает, что это оправдано, что израильские солдаты играют с трупами врага. Равно как из того, что я славянин, вовсе не вытекает, что русские солдаты должны резать на куски чеченцев.
Скорее пресловутые солдаты из той же Абу-Гарибской породы.
Как вы ухитрились сделать вывод из моего сообщения, что я это одобряю. Я-то как раз полностья согласен с начальником израильского генштаба. Правда, я уже представляю вопли "мировой прогрессивной общественности" по поводу "надругательства над телами палестинцев" и молчание этой самой общественности по поводу факта, что "надругаемое тело" в своей дозагробной жизни хотело взорвать пассажирский автобус.
-
- Уже с Приветом
Кхм, а чем именно уроды, которые имеют привычку взрываться в автобусах, кафешках и просто магазинах с целью убить побольше гражданских лиц заслужили уважительное отношение к своим трупам?
Кстати, мне почему-то кажется (зная простой юмор военных людей), что после взрыва от нижней части террориста ничего не осталось![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Кстати, мне почему-то кажется (зная простой юмор военных людей), что после взрыва от нижней части террориста ничего не осталось
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Ник закрыт.
Alkiev wrote:Кхм, а чем именно уроды, которые имеют привычку взрываться в автобусах, кафешках и просто магазинах с целью убить побольше гражданских лиц заслужили уважительное отношение к своим трупам?![]()
Alkiev, вы до безобразия не политкорректны
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
-
- Уже с Приветом
Да этот раввин говорит дело. Потому как порядок быть должОн. А порядок в армии - это такая эфемерная вещь, которую достичь невозможно, но и перестать стемиться к которой нельзя.
Что касается трупов, то была где-то занятнейшая статья. Автор там рассуждает, почему иной раз труп ценнее живого бойца. А, вот: http://www.exile.ru/2003-September-18/war_nerd.html
Что касается трупов, то была где-то занятнейшая статья. Автор там рассуждает, почему иной раз труп ценнее живого бойца. А, вот: http://www.exile.ru/2003-September-18/war_nerd.html
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Ник закрыт.
Ctrl-C wrote:Что касается трупов, то была где-то занятнейшая статья. Автор там рассуждает, почему иной раз труп ценнее живого бойца. А, вот: http://www.exile.ru/2003-September-18/war_nerd.html
Были предложения не выдавать трупы палестинских террористов их семьям а хоронить в свинных шкурах (на богобоязненных мусульман коими являются большинство "борцов с сионостской оккупацией" это могло бы неплохо действовать в качестве превентивной меры). Правительство отказалось от этой идеи. Одной из причин отказа было желание оставаться людьми даже если имеешь дело со зверьем.
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:Правительство отказалось от этой идеи. Одной из причин отказа было желание оставаться людьми даже если имеешь дело со зверьем.
Мне почему-то кажется, что эти прекраснодушные гуманисты с большой буквы "Гэ", которые "отказались чтобы оставаться" не часто ездят в автобусах
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:Были предложения не выдавать трупы палестинских террористов их семьям а хоронить в свинных шкурах (на богобоязненных мусульман коими являются большинство "борцов с сионостской оккупацией" это могло бы неплохо действовать в качестве превентивной меры). Правительство отказалось от этой идеи. Одной из причин отказа было желание оставаться людьми даже если имеешь дело со зверьем.
Причиной была глупость идеи. Этой идее сто лет в обед, еше со времен английской оккупации.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Ник закрыт.
RFK wrote:Ctrl-C wrote:Что касается трупов, то была где-то занятнейшая статья. Автор там рассуждает, почему иной раз труп ценнее живого бойца. А, вот: http://www.exile.ru/2003-September-18/war_nerd.html
Были предложения не выдавать трупы палестинских террористов их семьям а хоронить в свинных шкурах (на богобоязненных мусульман коими являются большинство "борцов с сионостской оккупацией" это могло бы неплохо действовать в качестве превентивной меры). Правительство отказалось от этой идеи. Одной из причин отказа было желание оставаться людьми даже если имеешь дело со зверьем.
Феликс Эдмундович -- добрейшей души человек.
А ведь мог бы и убить..
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:cityzen wrote: Причиной была глупость идеи. Этой идее сто лет в обед, еше со времен английской оккупации.
Да нет, при англичанах эта идея работала прекрасно.
Я может ошибаюсь, но по-моему где-то читал, что уже даже фатву выпустили, подтверждающую, что шахид в свиной шкуре все равно попадет в рай. Так что не стоит свинину бестолку переводить.