kvitka wrote:Но я так понимаю, что само приглашение не обязательно. Главное быть в списках и принести действительный укр. пасспорт.
Да, главное быть в списках, но парадокс в том, что тем людям, что в списках - участок высылает приглашения. Я бы позвонил, проверил, еще сегодня есть, и завтра. А то потом обидно будет
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
faw wrote:а мне уже приглашение пришло. жене на день позже чем мне - так она вчера позвонила, нашугала там их, говорит мол , где мое приглашение... ну они "мы послали, мы послали, вы есть в списках" , а сразу после звонка пришел почтальон и принес приглашение. во как.
А вы уверены что почтальон был американский ? может то был агент СБУ ? может то они после вашего звонка сразу послалы агента с письмом?
Да-а, оперативно сработали! И главное, в почтальона переодели, т.к. знают, что люди почтальонам доверяют!
Думали тут на форуме простачки сидят?
Мы их мигом раскусим!!!
А вы номер посмотрели на машине? Хотя они наверняка дисишные таги перебили. Но вот бампер-то, бампер у машины должен быть характерно облупленный! Особенности национального паркинга, так сказать!
kvitka wrote:Но я так понимаю, что само приглашение не обязательно. Главное быть в списках и принести действительный укр. пасспорт.
Да, главное быть в списках, но парадокс в том, что тем людям, что в списках - участок высылает приглашения. Я бы позвонил, проверил, еще сегодня есть, и завтра. А то потом обидно будет
и блин ни слова про предвыборную программу, народ-де опять обманули, все за здорового голосовали, а у него и герпес и геморрой Слов нет.
Президент - должность неблагодарная. Судить его будут потомки не по анализам кала, а по тому, что он сделал или не сделал для страны.
Кстати, может кто подскажет, где можно почитать мед. карточку кого-либо из граждан? Ну, идешь там на сайт кучма.ком, президентмедистория.ком, компартиядиагноз.уа или еще куда - а там карточки ВСЕХ гос. деятелей!!! Интересно просто, кто у нас еще с дисбактериозом и энурезом при должности. И всех нафиг уволить Помоему идея! И не забыть опубликовать в след. предвыборную компанию.
Raya wrote:http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/18/1.shtml Сегодня разговаривала с моим братом, который работает в Нафтогазе, он рассказал мне почти ту же историю
И что люди в своей массе делают? Приносят открепительные талоны на работу и сдают?
... в Україні продовжує розгортатися системна економічна криза, яка наразі переходить у відкриту фазу. Натомість економічне зростання, яке активно декларував Кабмін на чолі з В. Януковичем, фактично має віртуальну основу, що ґрунтується на величезних внутрішніх і зовнішніх державних запозиченнях. Нагадаємо, що за період від січня до кінця серпня 2004 р. Уряд вдався до зовнішньої позики шляхом випуску та розміщення на світових фінансових ринках євробондів на суму $1,1 млрд., а також до внутрішньої позики за рахунок емісії ОВДП на суму 2 млрд. грн. Для погашення зобов’язань Кабміну з відшкодування ПДВ було випущено облігацій внутрішньої державної позики майже на 2 млрд. грн. Таким чином, можемо стверджувати, що фінансово-економічна політика Уряду Януковича – Азарова привела Україну на межу соціально-економічного краху
Висновок один: нинішній Кабінет Міністрів потрібно негайно відправити у відставку. Слід не тільки усунути від влади Януковича, Азарова, а також голову Нацбанку С.Тигіпка, а й притягнути їх до кримінальної відповідальності за ту шкоду, яку вони завдали українській нації та українській державі.
Raya wrote:http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/18/1.shtml Сегодня разговаривала с моим братом, который работает в Нафтогазе, он рассказал мне почти ту же историю
И что люди в своей массе делают? Приносят открепительные талоны на работу и сдают?
Министерство внутренних дел Украины утверждает, что во время инцидента возле частного клуба "Гелиос", происшедшего накануне вечером в Киеве, народный депутат Украины Андрей Шкиль избил полковника милиции, который сейчас находится в больнице. В сообщении МВД говорится, что около 20:00 в Голосеевское райуправление милиции Киева поступило сообщение, что возле "Гелиоса" на проспекте 40-летия Октября возникла конфликтная ситуация между охранниками и посетителями, среди которых якобы были и депутаты. "На момент прибытия работников милиции возле входа в клуб находились три человека, которые вели себя нагло и пытались оттеснить охранников и войти в здание", - отмечается в сообщении. В нем также указывается, что двое из них представились депутатами от "Нашей Украины" Сергеем Терехиным и Андреем Шкилем, а третий назвался наблюдателем ОБСЕ, однако предоставить какие-либо документы отказался. После его задержания выяснилось, что это был 25-летний житель Киева Михайлусь, который в 2000 г. был осужден к пяти годам лишения свободы по факту вымогательства денег и был освобожден условно-досрочно. "Он предъявил удостоверение помощника депутата от фракции "Наша Украина" Валерия Асадчева, а также наблюдателя от кандидата в президенты Виктора Ющенко", - говорится в сообщении. Милиция утверждает, что "Михайлусь, подстрекаемый народными депутатами, начал выбивать двери и окна клуба, разбив при этом молотком двойное стекло и порезав ним себе руку". Милиция также заявляет, что "во время попытки представителей правоохранительных органов прекратить нарушение общественного порядка народный депутат Шкиль начал бить замначальника Голосеевского райуправления полковника милиции Чепурного - сбил его с ног и толкнул на разбитое стекло. В результате этого полковник получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушиба головы, ран лица и рук". На место события выезжал замглавы МВД Украины - начальник ГУ МВД в Киеве Александр Миленин, говорится в сообщении. Он подчеркнул, что виновные в совершении хулиганских действий, нападении на работника милиции, а также повреждении частного имущества будут привлечены к ответственности согласно действующему законодательству.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...