Xenia_2003 wrote:ок. коренные американцы. Так устроит?
В смысле - урожденные? О, так рожденному в Москве татарину по национальности уже можно быть человеком?
SK1901 wrote:Xenia_2003 wrote:Очень бы хотелось, чтобы в России русские были превыше всего.
Сильно.
Xenia_2003 wrote:То что вам противно - это ваши проблемы, а не мои. Такие взгляды существуют и будут существовать. И виноваты в этом вы сами . Русские вообще очень мирный и добрый народ. А поскольку в нац. республиках была создана по отношению к ним обстановка нетерпимости и немотивированной агрессии - вот получайте ответную реакцию. Нечего, как говорится, на зеркало пенять....
Lavash wrote:Xenia_2003 wrote:То что вам противно - это ваши проблемы, а не мои. Такие взгляды существуют и будут существовать. И виноваты в этом вы сами . Русские вообще очень мирный и добрый народ. А поскольку в нац. республиках была создана по отношению к ним обстановка нетерпимости и немотивированной агрессии - вот получайте ответную реакцию. Нечего, как говорится, на зеркало пенять....
В моей республике существуют нормальные межнациональные отношения.
Yvsobol wrote:Русские даже не имели своей нормальной автономии в СССР с такими же правительствами, ЦК партиями, привилегиями и т.д. РСФСР - была насмешка. Сейчас русских пытаются выжить и из того, что осталось под названием Российская Федерация.
Xenia_2003 wrote:.. - вот получайте ответную реакцию. ....
Seryi wrote:Yvsobol wrote:Русские даже не имели своей нормальной автономии в СССР с такими же правительствами, ЦК партиями, привилегиями и т.д. РСФСР - была насмешка.
А чем РСФСР отличалась от например УССР, МССР, ЭССР или так УзССР?