HACOH wrote:Представил себе рептилию желто-голубого цвета... Аллигатора, например. СтрашноватоКрасный с черным отдыхают.
Самый страшный природный кошмар это гамадрил-альбинос. Сам белый, морда синяя а задница(пардон) красная. Вот где ужас!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Picasso wrote:Noskov Sergey wrote:все территории до КВЖД и после КВЖД являются исконно русскими.
Как это русскими? А нам в школе на уроке географии вчера на глобусе украинском вчителька указкой показывали шо Крым это полуостров на Черном море, а Донецк - полуостров на море Лаптевых. И вообще, у нас потом урок иностранной русской литературы был, мы стихотворение Лермонтова учили... щас вспомню...ага!
"...Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ..."
HACOH wrote:Roxana wrote:Черный с желтым и красный с черным, которые вы привели как красивое и якобы нераздражающее сочетание, в природе выглядят раздражающе - полосы на осах, точки на божьих коровках, пятна на ядовитых насекомых и рептилиях. А сочетание желтого с синим вообще рекомендуется в детских комнатах
Представил себе рептилию желто-голубого цвета... Аллигатора, например. СтрашноватоКрасный с черным отдыхают.
Picasso wrote:Самый страшный природный кошмар это гамадрил-альбинос. Сам белый, морда синяя а задница(пардон) красная. Вот где ужас!
Roxana wrote:как-то по-детски вы...к цвету флага привязались, а обосновать не сумели, так теперь и достойно ответить не можете?
Уверяю Вас, вкус здесь ни при чем. Дело здесь в физиологии. И определенные цвета действуют раздражающе на человека. Никто не красит стены в школах в оранжевый цвет. Видимо, не хотят, чтобы дети выросли с отклонениями.
P.S. Свастика действительно выглядела эстетично, отдаю должное.
Я не отрицаю, кстати, что в детской это сочетание может использоваться. В детской я только против оранжевого.
Roxana wrote:Знаете, я сейчас скажу, и больше не буду спорить.
Roxana wrote:Вам же было сказано - оранжевый используют в детских комнатах, а черный с красным - раздражающие.
HACOH wrote:Сумел. Цвет инверсный? Инверсный. Попробуйте на половине экрана открыть сайт с черным фоном, а на другой — с белым. Если сможете комфортно читать оба, не испытывая никаких эмоций при переключении, — то Вы слишком biased и именно оттого Вам кажется, что я неубедительно излагаю. Заодно станет понятно, почему на одном и том же сайте никогда не бывает одновременно белого по черному и черного по белому.
В общем, мне приходилось на своем благосостоянии наблюдать, какой эффект производят инверсные цвета, в особенности Украинского флага, на заказчика. Куда уж убедительнее![]()
Melkor wrote:а) Синий - инверсия желтого только в достаточно произвольной RGB-кодировке. На стандартном чарте цвет, дополнительный к желтому - фиолетовый (purple)
Roxana wrote:com wrote:Действительно, все верно. Проверю свои стеныМожет перекрасить?
Ха! А вы думали! Не зря пошла мода на оранжевый. Оптимизм - это хорошо!
Alkiev wrote:Айсберг wrote:...
Ну объясните, ну зачем это Вам?
Ну зачем Вам лично Украина в составе РФ?
Айсберг wrote: Я ведь не агитирую за какой-то, не дай Бог, вооружённый конфликт, наподобие революции - а просто за то, чтобы люди могли, оценив на себе последствия самостийности - еще раз сделать выбор.
Айсберг wrote:Alkiev wrote:Айсберг wrote:...
Ну объясните, ну зачем это Вам?
Ну зачем Вам лично Украина в составе РФ?
Мне лично? Ни зачем - тут Вы правы.
Наоборот - я самый, что ни на есть поборник независимости для всех тех, кто никак не ассоциирует себя с Россией. Да только вот незадача вышла - в силу казуса - на территории Украины сейчас находятся миллионы людей, которые хотели бы жить в России, или, по крайней мере, самостоятельно определять с Россией политику отношений.
Я ведь не агитирую за какой-то, не дай Бог, вооружённый конфликт, наподобие революции - а просто за то, чтобы люди могли, оценив на себе последствия самостийности - еще раз сделать выбор.
Приграничный российский район хочет стать украинским
Глава одного из районов Брянской области предложил районной администрации выйти из состава Российской Федерации и присоединиться к Украине. Как пишут "Новые известия", Николай Зевако мотивировал свое предложение тем, что Злынковский район отдает все свои доходы в областную казну и федеральный центр в виде налогов.
Как удалось выяснить изданию, в районе уже начался сбор подписей в поддержку предложения районного главы. По словам местных жителей, идея отделения Злынковского района от России никого не удивила, так как у него накопилось множество проблем, которые центр решать не стремится.
В частности, жители Злынки не получают никакой дополнительной помощи от государства, несмотря на то, что этот район серьезно пострадал от аварии на Чернобыльской АЭС, и уровень радиоактивного загрязнения здесь до сих пор остается одним из самых высоких в регионе. Общий уровень жизни населения - достаточно низкий, а районная промышленность давно уже не развивается.
Существует и географический фактор: от областного центра район отделяет почти 260 километров, тогда как от украинского Чернигова или белорусского Гомеля - 30-40 километров.
Как пишет газета, несколько нет назад отделиться от России хотел соседний со Злынкой Красногорский район. Тогда сбор подписей в поддержку присоединения к Белоруссии организовали сами жители. В итоге отделения не произошло, а глава района был снят с должности.