T-Mobile

venka
Уже с Приветом

Post by venka »

SergeL wrote:Такая же история у меня была с Сингуляром. В итоге ушел в T-Mobile :mrgreen:

Белые придуть -- грабють. Красные придуть, опять грабють! Куды ж бедному крестьянину податьси?! :? (с)
Всё на свете загадка и враки.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Как куда, свою контору открывать... :mrgreen: А ежели серьезно, то я бы ставил на T-Mobile. За последние 4.5 года количество клиентов у них выросло больше, чем в семь раз. Над customer service и покрытием работают достаточно усердно. А глюки у всех бывают...
Andrei from Texas
Уже с Приветом

Post by Andrei from Texas »

У меня только одна проблема была с Т-мобилой - они мне телефон прислали, а вот его номер указать забыли :cry: ... Мне пришлось полдня названивать с него друзьям-родственникам-знакомым и говорить:
- Алле, это я, а с какого номера я звоню, а :D ?
- 8O 8O 8O Надрался, собака, с утра пораньше, %;№%№"% ?
- Да не-е-е-е :radio%: ... (далее следует долгое и нудное объяснение :oops: )

А так, пока вроде ничего, работает нормально 8) .

Вот тут о "берет-не берет" говорили - так то еще от самого аппарата зависит! И даже в пределах одной модели! Просто может Вам не очень повезло с чувствительностью самого телефона? Выход - сравнить с таким же аппаратом, взятым у другого человека, присоединение внешней антенны.
Good luck!
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Andrei from Texas wrote:У меня только одна проблема была с Т-мобилой - они мне телефон прислали, а вот его номер указать забыли :cry: ...

Абаждите. А в моем телефоне есть функция Own number - показывает свой номер..только я не помню, то ли я его вводила туда сама, то ли он "знал" этот номер.. а в других телефонах как?
You can agree with me or you can be wrong
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Когда я приехал сюда три года назад, то единственная компания (может сейчас все поменялось) которая не задавала мне глупых вопросов и не требовала купить их телефон (я приехал со своей любимой трубкой), а без вопросов дала мне возможность купить просто "план" (не поймите ничего плохого) был Войстрим (ныне Т-Мобайл). просто прислали мне СИМку и все. Я ее вставил в свою трубку и говорил два года. потом попросил прислать бесплатный телефон, коим и пользуюсь до сих пор.
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

Xenia_2003 wrote:Народ, а для чего вы вообще эти sms используете?

Будучи не так давно на Украине, где СМС весьма популярно, тоже спросил друзей: почему, в чем смысл?
Объяснили, что звонки стоят денег, достаточно больших по местным меркам. А СМС-ки практически бесплатны и во многих случая полноценно заменяют телефонный разговор. (типа "Встречаемся на выходе из метро Лыбидьска в 19-30")
Смысл же этого дела в Штатах всё равно остаётся мне непонятен.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

chenko wrote:
Xenia_2003 wrote:Народ, а для чего вы вообще эти sms используете?

Будучи не так давно на Украине, где СМС весьма популярно, тоже спросил друзей: почему, в чем смысл?
Объяснили, что звонки стоят денег, достаточно больших по местным меркам. А СМС-ки практически бесплатны и во многих случая полноценно заменяют телефонный разговор. (типа "Встречаемся на выходе из метро Лыбидьска в 19-30")
Смысл же этого дела в Штатах всё равно остаётся мне непонятен.

угу. только я и в России ими не пользовалась, хоть и влетал телефон в копеечку - задолбаешься же набирать :x
You can agree with me or you can be wrong
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Набирать SMS - действительно можно задолбаться. А посылать SMS с компьютера на телефон - очень даже удобно (например, используя MSN Messenger или другие программы). Для срочных случаев эта система достаточно эффективна, особенно если получатель SMSa выключил телефон . Когда включит - сообщение сразу выскочит.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

RFK wrote:Набирать SMS - действительно можно задолбаться. А посылать SMS с компьютера на телефон - очень даже удобно (например, используя MSN Messenger или другие программы). Для срочных случаев эта система достаточно эффективна, особенно если получатель SMSa выключил телефон . Когда включит - сообщение сразу выскочит.

Оговоритесь, что ето удобно для тех кто работает на компе целый день, т.е. в основном для програмистов. Слава Богу, что не все люди на земле програмисты! :umnik1: :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Кстати, обьясните мне тупому как с МСН Мессенжера отправить СМС в Россию?
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Yvsobol wrote: Слава Богу, что не все люди на земле програмисты! :umnik1: :lol:

Вы правы. Остальные люди - тестеры (QA). :gen1:
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Из ICQ можно посылать SMS на эти операторы:
http://www.icq.com/sms/eg_networks.html#i

Чтобы отправить SMS на любого американского/канадского оператора, нужно послать email на
<phone number>@teleflip.com , for example
8091234567@teleflip.com

Ну а с MSN послать SMS в Россию вряд ли возможно (только в США, Канаду, некоторые страны Зап. Европы)
Andrei from Texas
Уже с Приветом

Post by Andrei from Texas »

Xenia_2003 wrote:Абаждите. А в моем телефоне есть функция Own number - показывает свой номер..только я не помню, то ли я его вводила туда сама, то ли он "знал" этот номер.. а в других телефонах как?

Ага, у меня тоже есть, и я таки сообразил в нее слазить, я ж фызык :oops: .
Так он, телефон, мне и предложил ввести мой номер, типа помнить буду :roll: ...
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Andrei from Texas wrote:
Xenia_2003 wrote:Абаждите. А в моем телефоне есть функция Own number - показывает свой номер..только я не помню, то ли я его вводила туда сама, то ли он "знал" этот номер.. а в других телефонах как?

Ага, у меня тоже есть, и я таки сообразил в нее слазить, я ж фызык :oops: .
Так он, телефон, мне и предложил ввести мой номер, типа помнить буду :roll: ...

Когда я заказал третий телефон, мне сказали что надо ввести какой то код чтобы увидеть свой номер. Вам должны были сказать.
Chilli
Уже с Приветом

Post by Chilli »

У меня сейчас проблема с rebate на телефон, отказали мне в нем по причине unqualified rate plan. Причем, продавец- консультант ни словом не обмолвился, что для rebate нужен более дорогой план. Но, это скорее его упущение, а не T Mobile. Так что, если кто будет оформлять rebate, убедитесь, что ваш план подходит. А так, проблем вроде нет (ттт).

Return to “Анти-Реклама”